17 июл 07:25Новости

Вывод из запоя на дому: вызов нарколога для детокса

Анонимный детокс, предполагающий введение капельницы на дому от запоя — современная услуга, позволяющая вернуть стабильное состояние опьяневшего человека. Выполняется с целью избавления от токсических веществ, что образуются в процессе распада спирта. 


Показания капельницы:

  • Внутривенное ведение специальных лекарств, разбавляет кровь до того состояния, когда уровень концентрации токсических веществ доходит до безопасной нормы.

  • Почечный кровоток с большей легкостью может вывести накопленные шлаки во время распития алкоголя или длительного запоя. 

  • Стандартный раствор предназначается для восстановления электролитного баланса в организме человека, что отвечают за функциональность миокарда и сердечный ритм. 

  • Капельницы также показаны людям, имеющим в анамнезе хронические болезни, особенно те, что связаны с сосудами и высоким кровяным давлением. 

  • Нарушение психики, появление галлюцинаций, "бредового" состояния, бессонницы, тревожности, повышенной агрессивности. 

Наркологи утверждают: человек, употребляющий больше 4х дней алкоголь в размере от 0,5 л водки уже не может обойтись без медицинского вмешательства, чтобы полностью восстановить свой организм. 

Ключевой опасностью является не только смертельный исход, но и необратимая умственная деградация, что может сказываться на качестве жизни окружающих людей. 


Добавить комментарий