Оживление в интерьер помогут внести скульптуры, мозаика и изделия из фарфора. Самое главное — определиться со стилем и следовать ему.

 

В интерьере важно все, как пишет Журнал про скандинавский стиль и интерьер — даже такие мелочи, как выключатель или ручка гардероба. Необходимо обращать внимание на детали.

 

Грамотно выбранная картина станет украшением интерьера. Если она надоест, достаточно легко ее убрать или заменить. Но в некоторых помещениях картины не смотрятся. Помните об этом.

 

В декорировании интерьера поможет также и скульптура. Главное — не переборщить с их количеством. Скульптура выполняет роль акцента в интерьере. Нужно позаботиться, чтобы ей не стало «тесно» в маленьком пространстве, иначе это не будет смотреться.

В качестве декоративного украшения также интересным будет металл. Ему под силу быть не просто украшением, но и вполне утилитарной вещью, в составе других элементов дизайна. Это может быть и мебель, и светильники и лестницы.

Важные советы при выборе интерьера: 10 уроков для каждого

 

Нельзя промолчать о зеркалах. Они зрительно расширяют пространство и придают ему оттенок (цветное зеркало). Не стоит использовать их в местах отдыха. Лучшим местом для зеркала будет ванная комната. При размещении на потолке зеркалу потребуется подогрев.

 

Мелкие детали рекомендуется ставить коллекциями. Материал, из которого они сделаны, их размер и количество должны соответствовать стилю помещения, в котором они стоят.

 

Подбирать детали нелегко. Но главное тут — четко продумать все моменты и убрать из интерьера то, что не нужно, а то, что нужно — грамотно расставив.

 

Стильный интерьер немыслим без аксессуаров, которые являются заключительными штрихами картины жилья. Аксессуары помогут сделать дом уютнее, теплее и отразят вашу изысканность.


от admin

Добавить комментарий