Необходимо помнить несколько ключевых моментов, которые напрямую влияют на производительность вашего веб-мастера. Партнерская программа должна быть простой и понятной. Букмекер должен иметь высокую репутацию среди своей аудитории, иначе привлечение новых игроков станет довольно сложной задачей.
 
Партнерская программа Melbet принимает игроков из любой страны мира (кроме США, Нидерландов, Швейцарии). Имеются рекламные материалы на соответствующих требуемых языках. Партнерская программа Melbet запрещает агрессивный маркетинг с помощью спама, кликеров, всплывающих окон и других запрещенных методов. Реферальная программа melbet partners дает вам комиссию за проигрыши привлеченных игроков. Каждая потеря принесет вам 25% от суммы.
 
За выигрыши, полученные от привлеченных клиентов, партнерская программа Melbet заберет 25% выигрыша с вашего счета. Это означает, что партнерская программа делит с вами все расходы и прибыль. Вы можете снимать до 1500р/30$ в неделю. Партнерам Melbet выплачиваются деньги за счет рефералов от привлеченных игроков в течение неограниченного периода времени. Индивидуальные условия и процент комиссионных могут быть обсуждены с менеджером по работе с клиентами, если количество рефералов достаточно велико.

от admin

Добавить комментарий