Традиционно дерево считается материалом, который делает жилые помещения более комфортными, но для этого не обязательно строить полностью деревянный дом: вместе с брендом Plydex мы рассмотрим , как легко обновить интерьер с помощью деревянных декоративных панелей. PLYDEX — это современный декоративно-отделочный материал, который стремительно набирает популярность среди тех, кто любит природные мотивы, качество и красоту.
Материал бренда plydex производится из лучшего сырья. Для производства Plydex используется лучшее сырье, а специальный многоуровневый процесс обеспечивает точное отображение уникальных рисунков в виде зерен, созданных природой. Именно это делает каждый продукт уникальным и невозможным для имитации.
Внешний слой марки PLYDEX обрабатывается высококачественными мебельными красками и лаками для улучшения эстетики, предотвращения царапин и механических воздействий и повышения общей износостойкости и долгого использования. Покрытие специальным грунтом продлевает срок службы шпона и придает интерьеру характер.
Благодаря своей текстуре PLYDEX активно используется в отделке помещений. Профили из дерева органично вписываются в интерьеры и экстерьеры, создавая резкий контраст с городской средой, где бы она ни находилась, полная природы и ее духа. монтаж панелей PLYDEX осуществляется быстро и легко, не требуя специальных навыков. Панели можно использовать для дополнения и создания оригинальных рисунков на любой поверхности — полу, стене или потолке.
PLYDEX также используется в производстве уникальных предметов мебели, таких как мебель из дерева, комоды и различные стеновые панели, красивый внешний вид и фактура поверхности которых придутся по вкусу любому покупателю. Это идеальный выбор.Легкие и прочные, они могут быть легко установлены в любом месте и украсят ваш интерьер.Материал компании PLYDEX более устойчив к износу и воздействию воды, чем другие облицовочные материалы, а поскольку в его состав входят натуральные смолы, он обладает сильными противоплесневыми свойствами.

от admin

Добавить комментарий