На определенном уровне дохода каждый человек начинает отлаживать деньги и естественно желает их сохранить со временем, также приумножить, но последующие экономические кризисы явном сложно сказываются на любом сберегательном факторе. Вложение средств на банковский депозит не самое правильное действие, особенно в период, когда они достаточно быстро закрываются. Депозиты с высокими процентными ставками не настолько надежные и в нужный момент сложно получить средства для других дополнительных сделок. Именно поэтому все больше инвесторы обращают внимание на недвижимость, особенно новостройки, купить квартиру в рассрочку в Ирпене от застройщика естественно наилучший вариант, особенно в преддверии того, что рост квадратного метра активно пробивает все рекорды и движется вверх.

Как сохранить доходы в экономический кризис и как новостройки в этом помогут?

 

Несколько лет назад, квартиру можно было купить практически в 3 раза дешевле, но оглядываясь на предыдущее, мы оценивали уровень поднятия чуть ли не ежемесячно и на сегодняшний день имеем определенный результат и можем говорить о дальнейшей перспективе. Многие люди считают, что удорожание квадратного метра связано с желанием застройщиков получить больше прибыли, но это совершенно неверно, ведь если просмотреть цены на сопутствующие строительные материалы, там говорится, что они подросли минимум на 40%, а в некоторых случаях и выше. На примере металл поднялся более чем на 60% в цене за несколько лет, и это стало ключевым фактором для строителей, которые возводят многоэтажки из монолита, каркас в данном случае удорожает весь элемент конструкции. Исходя из этого, можно четко провести границу того, что цена на жилье выросла пропорционально и так стремительно продолжает подниматься.

 

Как сохранить доходы в экономический кризис и как новостройки в этом помогут?

Недвижимость и ее перспективы

Наверняка многие слышали о том, что грамотное инвестирование приносит высокие доходы, это действительно так и прибыль в 40% не является пределом при перепродаже апартаментов. Если вы купили квартиру еще 2-3 года назад, то сегодня можете перепродать ее чуть ли не в 3 раза дороже, а это уже показывает то, что прибыль многократно превышает затраченные средства. Многим известно о том, что квадратный метр жилья будет продолжать свой стремительный взлет, и если вы сейчас правильно инвестируете, то сможете получить весьма высокие дивиденды. На данном этапе однокомнатная квартира в рассрочку в Ирпене выгодное вложение, но приобрести гораздо сложнее, нежели других форматов, ведь они самые распространенные и чаще приобретаемые за счет того, что стоит дешевле, хотя и квадратный метр у них будет немного дороже от тех же двухкомнатных и трехкомнатных квартир. Сегодня ситуация такая, что в отделах продаж под запись на приобретение квартир стоят в очереди, особенно это касается однушек, ведь строительные компании стали продавать недвижимость только после того, как здание будет полностью построено. Связана эта ситуация с тем, что застройщикам сложно оценить общую вложенную сумму в постройку здания.

от admin

Добавить комментарий