Подоконная доска (подоконник) производится из различных материалов. Дерево — является лучшим из всех разновидностей расходников, поскольку это не только натуральный и экологичный материал, но и абсолютно безопасный для жизнедеятельности людей. 

Деревянные доски по технологии поддаются специальной обработке, что в процессе эксплуатации не сказывается на эстетике материала и его технических характеристиках, соответственно исчезает риск появления деформации. 

Подоконник из древесины

На подоконник из дерева значительно влияет показатель влажности, температур и прочие факторы. Древесина, как деликатный материал, требует бережного и тщательного ухода. Если сравнивать с прочими разновидностями материалов, из которых производится подоконник, дерево будет дорогостоящим, поскольку имеется свои положительные стороны. 

Разновидности деревянных подоконников устойчивые к ультрафиолетовому излучению, для того чтобы не поддавались короеду обрабатываются специальной пропиткой, что не будет давать вредителям нарушать структуру материала, также исключается появление грибка и плесени. 


от admin

Добавить комментарий