04 авг 18:03Новости

Шлагбаум с функцией распознавания автомобильных номеров

Шлагбаум, включающий распознавание номеров автомобилей — это простое решение для многих компаний, которое характеризуется интенсивным движением на въезде. Система автоматизации подходит для парковочных комплексов, промышленных объектов, различных учреждений и ведомств, также придомовых территорий, жилых комплексов, поселков с коттеджными домами, а также логистическим компаниям и складским предприятиям.


Для того чтобы установить данное оборудование, после чего оно будет работать в автономном режиме и обеспечивать полноценное управление шлагбаумом или воротами, нужно установить специальную программу vicar, которая предусматривает распознавание автомобильных номеров. После, устанавливается блок реле, который управляет шлагбаумом, подключаются и настраиваются сетевые видеокамеры на основании IP, и вносятся в базу данных номера автомобилей, которые допускаются на ограниченную территорию и настраиваются условия расписания въезда и выезда.

База данных с автомобильными номерами может создаваться самостоятельно вручную или, использовав импорт excel таблицы с уже заполненными полями. Также имеется чёрный и белый список, управление которым осуществляется в один клик.

К тому же сервис имеет простую и удобную конфигурацию, поэтому его с легкостью можно настроить на управление временем действия каждого пропуска, а также есть возможность управлять доступом проезда по точкам.


Добавить комментарий