Трицикл приносит несравненное наслаждение во время катания. Его обновленный корпус добавляет модели стабильности и сделал более легкой посадку.

 

Среди трициклов любых производителей у модельного ряда Sea-Doo, в том числе BRP Sea-Doo GTI 4-TEC 155 SE, двигатель охлаждается с помощью замкнутой системы охлаждения. Это означает, что для охлаждения используется тосол, что дает следующее:

  • Перегреть двигатель практически невозможно, поскольку система не забивается илом, мусором и травой;

  • Если до заморозков аквабайк не был полностью обслужен, то размораживания мотора не произойдет.

Это позволило при мощном четырехтактном моторе объемом в 1500 кубиков получить существенную экономию топлива. И хотя использование такого мотора сделало мотоцикл несколько тяжелее, низкое расположение двигателя сделало трицикл более устойчивым к переворачиваниям. Мощности двигателя вполне хватает не только для покатушек с ветерком, но и для буксировки лыжника, для чего модель оснащена буксировочным отверстием.

 

Трим у аквабайка регулируется механической системой регулировки VTS, кроме передней и нейтральной передачи можно в любой момент включить заднюю. Одной из особенностей модели можно назвать наличие учебного ключа, поэтому трицикл можно без опасений доверить начинающему водителю, зная, что управление будет осуществляться под полным контролем.

 Что лучше: трицикл или мотоцикл? Как выбрать?

У трицикла очень удобный информационный центр. Для вывода большей части информации используется один прибор, что позволяет не переключать внимание от управления.

Среди показаний можно наблюдать такие важные, как:

  • Указатель уровня топлива;

  • Спидометр;

  • Счетчик моточасов;

  • Тахометр;

  • Режим Туринг/Спорт;

  • Компас.

У трицикла для обеспечения безопасности установлена система O.P.A.S. Она состоит из расположенных в задней части корпуса 2 поплавков. Это позволило управлять судном на малых оборотах и облегчило маневрирование.

Для обеспечения безопасности ездоков создатели BRP Sea-Doo GTI 4-TEC 155 SE продумали каждую мелочь. Здесь максимально снижено количество органов управления, что повышает безопасность управления. Форма ручек не создает неудобства при управлении, они покрыты резиной специального профиля. Руль, установленный на аквабайке, несколько шире, чем у других моделей. Под ногами водителя и пассажира расположены нескользящие коврики, ими же покрыта и посадочная площадка.

 

Трицикл демонстрирует оптимальные ходовые качества. Он позволяет отправиться в небольшое путешествие, а все вещи сложить в довольно объемное багажное отделение.


от admin

Добавить комментарий