Современный рынок предлагает к реализации широкий спектр качественных теплоизоляционных материалов. При этом большинство из представленных продуктов имеют некоторые ограничения в своем применении. Свойства большинства изоляционных материалов не позволяют их использовать там, где необходимо обеспечить надежную и высокую защиту от возгорания. Для создания хорошей огнезащиты наряду с теплоизоляцией, специалисты рекомендуют использовать асбокартон. Его применение на практике существенно сокращает расходы теплоэнергии. Эта уникальная характеристика делает этот теплоизоляционный материал выбором номер один для многих промышленных объектов.

Характеристики материала

Асбокартон КАОН-1, КАОН-3

Асбест листовой, или асбокартон — надежный изоляционный продукт, который обладает огнестойкими свойствами. Наряду с этой характеристикой, материал обладает еще целым рядом отличительных параметров, выгодно позиционирующих его на фоне других изоляционных аналогов. К ним относятся:

  • высокая прочность, в том числе — механическая;

  • стойкость к воздействию щелочных сред;

  • стабильно высокая теплоизоляционная способность;

  • длительный срок хранения;

  • при влажном методе укладки — хорошая адгезия.

Асбест листовой нашел свое широкое применение при создании теплоизоляции для оборудования, инженерных коммуникаций, объектов разного назначения, где необходима качественная защита от возгорания. 


от admin

Добавить комментарий