Тротуарная брусчатка широко используется при обустройстве частных и общественных территорий, площадей. Производители предлагают огромнейший выбор брусчатки тротуарной разной фактуры и цвета. Возможность создать потрясающие тротуары и дорожки различной формы. Материал легко комбинируется между собой. Мастера создают разнообразные узоры и орнаменты, стильные и оригинальные, превращающие любую площадь в настоящие произведения искусства.

Тротуарная плитка или брусчатка: что лучше?

 

Тротуарная брусчатка — это высококачественный материал, обладает высокими техническими, эстетическими и эксплуатационными качествами. На протяжении всего срока использования не теряет своих первоначальных свойств. Влаго- и морозостойкая, выдерживает огромные нагрузки, устойчива к воздействию на нее агрессивной природной среды. Не подвергается деформации и коррозии, гниению образования плесени и грибка. В случае если один элемент был поврежден легко заменить, не нарушая целостности дорожки.

 

Тротуарную брусчатку используют для организации водосливной системы, что увеличивает безаварийную эксплуатацию комплексов и частных домов. Тротуарная брусчатка из бетона отличается прочностью и надежностью в эксплуатации во всех сферах ее применения. Придает аристократичности и эстетического вида любой территории.

от admin

Добавить комментарий