Распространенным слабоалкогольным напитком является пиво. Производится оно из воды, солода и хмеля методом брожения. Пиво начали употреблять еще в древности. Но вопрос этого вида алкоголизма поднялся совсем недавно — 10-15 лет назад.

 

Угроза большого количества выпитого пива состоит в отравлении не только самим алкоголем, но и водой: при выпивке большого количества пива организм перенасыщается водой, увеличивается давление и появляется большая нагрузка на сердце.

 

Также избыток воды мешает и почкам. Они, в свою очередь, функционируют в удвоенном режиме. Все это и подводит организм к тому, что он отказывается нормально функционировать.

 

Обычно люди, которые больны пивным алкоголизмом, обращаются к врачу в затруднительном состоянии: лишний вес, отдышка, слабость, повышенный сахар, затрудненная работа поджелудочной и неестественный цвет лица.

 

У мужчин снижается потенция, прекращается выработка мужского гормона, что является причиной большей выработке женских гормонов, которые и вызывают увеличение груди.

Картинки по запросу

 

Лечение пивного алкоголизма:

 

Очень сложная ситуация в этом плане у подростков: ведь они не понимают, что у них уже появилась зависимость от пива, после длительного его употребления.

 

Но если взрослый человек может остановиться пить, то дети — нет. Они переходят на более крепкие спиртные напитки, а после и наркотики, а дальше полный крах, если родители не обратят внимание на свое чадо.

 

Конечно, всему виной является традиция пить пиво без повода и с поводом, большое влияние также имеет и реклама, вседозволенность и отсутствие каких-либо рациональных занятий. Для подростков это проявление взросления и независимости.

от admin

Добавить комментарий