Стоит ли ждать момента, когда у кожи появятся проблемы, или, когда о себе станет напоминать возраст? Всегда лучше упредить предстоящую проблему, чем впоследствии искать, как ее устранить. Лучшим помощником в решении проблемы станут омолаживающие маски для лица carboxy therapy.

Омолаживающие маски для лица

 

 

Главная цель их использования: активизация процессов обмена веществ кожи, питание, смягчение и тонизирование кожи. При применении масок курсами, т.е. по 2-3 маски в неделю, можно достигнуть наибольшего оздоровительного эффекта.

Основные правила нанесения маски на лицо.

Собираясь нанести маску, тщательно очистите лицо, для чего вымойте его и удалите остатки косметики и пыли. Откройте лоб, зачесав волосы назад. Небольшое количество питательного крема нанесите вокруг глаз, вбивая его легкими движениями кончиков пальцев.

 

Очистить кожу и подготовить ее к нанесению маски женщинам постарше можно, предварительно протерев лицо разбавленным вином, целебными травяными настоями, соками или молоком. Рекомендуется маску делать лежа, когда тело находится в расслабленном состоянии.

 

Густую по консистенции маску лучше наносить на лицо специальной лопаточкой. При ее отсутствии можно наносить и пальцами. Жидкую маску лучше наносить ватным тампоном.

 

Помните, если вы впервые занялись нанесением маски на лицо, то сначала проведите тест на чувствительность кожи к данной маске. Для этого вам следует нанести ее на небольшой участок кожи. В случае появления раздражения на коже, не применяйте такую маску. Она не подходит для кожи и вам противопоказана.

от admin

Добавить комментарий