Современные технологии дают возможность использовать мобильную связь практически везде, но особенность данного вида соединения в том, что при низком уровне сигнала очень трудно ее использовать в полной мере. В тех местах, где мобильная связь оставляет желать лучшего, можно установить BQ 2410 Point. Стационарный сотовый телефон GSM под 2-е СИМ карты с уличной антенной значительно усилит сигнал, создаст оптимальные условия для его использования.

Положительные стороны применения сотового телефона стационарного типа

Каковы плюсы и минусы VoIP, стационарной и сотовой связи? | ИТ Блог. Администрирование серверов на основе Linux (Ubuntu, Debian, CentOS, openSUSE)

Пользователи и специалисты сходятся во мнении, что преимущества данного вида аппарата для связи следующие:

  • В мобильном телефоне принимающее и отправляющее сигнал устройство, находится как раз в том месте, где мы его прикладываем к уху. Близкое расстояние к голове, может спровоцировать головную боль или повышение артериального давления. У стационарного сотового телефона, антенна прикреплена к базе и не имеет никакого влияния на человеческий организм.

  • Крупные кнопки и приличная громкость дает возможность пожилым людям пользоваться таким телефоном без посторонней помощи.

  • Тарифные планы подобной сотовой связи значительно более гибкие и можно найти для себя оптимальный вариант.

  • В случае отсутствия технической возможности иметь традиционную стационарную связь, сотовый телефон — настоящая находка.

Ко всему, для того, чтобы стационарный сотовый телефон выполнял свои функции, провода не нужны.


от admin

Добавить комментарий