Пышные и сочные оладьи на дрожжах постные хороши тем, что для их приготовления нужен самый простой продукт, не нужно ни молока, ни яиц. Этот простой рецепт станет вашим спасением, ведь вы всегда сможете порадовать своих близких вкусной домашней выпечкой.

Конечно, тесто за 5 минут не сделать, нужно время, чтобы оно растянулось. Но когда дрожжи сделают свое дело, можно браться за дело. Время летит незаметно, и уже через 1,5-2 часа оно готово к выпечке. Это короткий процесс, и вы быстро испечете целую кучу вкусных тортов.

Вы не можете просто испечь их во время поста.

Тем, кто считает остроту блюда, оно обязательно понравится, так как меньше, чем обычные блины. Хотя, конечно, не стоит слишком зацикливаться на них, блюдо все равно очень калорийное. Но иногда можно и даже нужно побаловать себя и свою семью. А для коллекции посмотрите еще рецепты тощих блинчиков на минеральной воде, уверена, они вам пригодятся.
Подавать блины можно с любимыми блюдами вашей семьи: медом, ягодами, джемом, джемом, сметаной или сахарной пудрой.

От Author