Не так давно на отечественном потребительском рынке появились услуги общественного питания. Проще говоря, эту концепцию можно интерпретировать как выездное питание для мероприятий и праздников, запланированных и организованных предприятиями общественного питания.

Основная цель кейтеринг в спб – удовлетворить кулинарные предпочтения клиентов и обеспечить комфорт всем участникам мероприятий, проводимых на природе, на различных площадках и других площадках по выбору заказчика (яхты, самолеты, городские аттракционы). Одной из характеристик кейтеринга является то, что ресторан посещают не гости, у которых есть гости, а кейтеринговая компания, доставляющая еду в указанное место.

Важно отметить, что не каждый ресторан предлагает услуги общественного питания. В основном это связано с отсутствием специального оборудования, необходимого для приготовления различных блюд на ходу. Кроме того, рабочие места поваров, официантов и барменов также имеют свои особенности. Например, организатору необходимо правильно рассчитать количество столовых приборов, количество столовых приборов, количество столовых приборов и напитков, количество посадочных мест, ресторанной мебели для сидящих гостей и т.д. Также часто бывает спешка с заказами, а от профессионализма официантов зависит скорость сервировки столов и организации банкетов.

Важными условиями успешной работы кейтеринговой компании являются партнерские отношения с поставщиками различных видов продуктов питания и напитков, а также наличие собственного транспорта для своевременной доставки еды и различного оборудования к месту проведения мероприятия.

От Author