Париж! Париж — сколько слов! Город живет своей жизнью. Дело не в списке достопримечательностей, истории или социальном уровне: Париж – это удивительный дух каждого из 20 районов города. Окрестности Риволи, например, до сих пор славятся своим царским великолепием, на левом берегу Сены вы окунетесь в 60-е (можно буквально искупаться, кстати — пляж находится на тротуар под камнями), а красный «Мулен Руж» в Мельничном квартале — это игривая сцена сумерек.Посетить все достопремечательности вам поможет путеводитель париж, который подскажет буквально все об этом прекрасном городе.
 
Париж полон удивительных историй и, конечно же, легенд. Почти каждый дом в историческом центре города «помнит» своих выдающихся жителей. На сегодняшних многолюдных площадях и улицах происходили важнейшие события в истории Парижа и Франции. Старые церкви и дворцы хранят память о святых, королях, известных исторических личностях и простых парижанах. А некоторые живописные районы, такие как Монмартр, являются своеобразным путеводителем по культурной жизни конца девятнадцатого и начала двадцатого веков.
 
Каждая прогулка по центру Парижа (особенно наш аудиогид) приносит новые открытия, позволяя узнать о разных эпохах и познакомиться с людьми, которые жили в Париже. И в историю этого города вписано бесчисленное множество имён! Париж очень разнообразный город. Он может открываться вам с разных сторон, в зависимости от вашего настроения и выбранного маршрута прогулки. Он может быть торжественным и помпезным. Выглядит уютно и романтично. В некоторых местах Париж кажется устрашающе спокойным и гармоничным.
 
Буквально на соседних улицах — шумно, суетливо, многолюдно. Его старинные постройки полны загадок и тайн с древних времен. А в новом районе Парижа кипит жизнь современного мегаполиса. Здесь уживаются классика и авангард, история и современность… Искусство, архитектура, мода, история, наука — что бы вас ни интересовало, Париж вас порадует и удивит.

от admin

Добавить комментарий