Выбрать хорошего стоматолога, от которого не хочется отказываться, не так просто. Рекомендуем Стоматологию одинцово, в которых он работает, наличие информации об образовании и результатах лечения, личных качествах, навыках использования оборудования, отзывах других пациентов, быть честным с вами.
Если вы не нашли стоматолога своей мечты, а зубы уже болят, подойдет любой врач. В этом состоянии ваша цель состоит в том, чтобы избежать осложнений и снять воспаление как можно быстрее. С этим справится обычный стоматолог.
Когда припухлость давит на нервные окончания, зуб начинает болеть от воспаления. Во рту много бактерий, поэтому воспаление часто переходит в нагноение. Это опасно: если в организме нет гнойного процесса, он может распространиться на челюсть или носовые пазухи. Воспаление пазух или надкостницы обычно приводит к хирургическому вмешательству.
Что такое ОМС
Хуже всего, если гной просачивается в подъязычную область – это уже опасно для жизни. Наши тела устроены так, что органы отделены друг от друга рыхлыми слоями ткани. Гной распространяется по ней очень быстро. Из подъязычной области воспаление может распространяться на шею и с шеи на средостение, где расположено сердце. Если организм ослаблен другими заболеваниями, процесс занимает всего несколько часов.
Первым признаком гнойного воспаления является высокая температура. Поэтому, если у вас болит зуб и поднимается температура, позвоните своему ближайшему стоматологу. Ночью ищите 24 часа или вызывайте скорую. Даже если они не пришлют вам машину, они скажут вам, куда ехать. При острой боли вам нужно будет попасть в любую поликлинику без предварительной записи – вам нужен только паспорт. Также купите страховку: если клиника участвует в Национальной схеме обязательного медицинского страхования, то они покроют вас бесплатно.

от admin

Добавить комментарий