В отличие от юридических фирм, юридическая контора — это некоммерческая организация, объединяющая юристов, основная цель которой — оказание гражданам и юридическим лицам качественных юридических услуг. Юридические фирмы нанимают не только юристов, но и юристов, сдавших квалификационный экзамен и приведших к присяге.
 
Обычно в офисе לירום סנדה работает несколько юристов, специализирующихся в разных отраслях права. Некоторые специалисты занимаются только вопросами уголовного права, другие — гражданскими, некоторые — земельными и так далее. Благодаря такому распределению компания может оказывать широкий спектр юридических услуг. Такие учреждения пользуются большим спросом, поэтому список юридических фирм постоянно обновляется.
 

Какую юридическую фирму выбрать?

 
Чтобы облегчить процесс отбора гражданами юристов для обучения, мы создали объективный рейтинг юридических фирм. В этом списке представлены лучшие юридические фирмы с высокой репутацией в сфере юридических услуг. Позиция в рейтинге зависит от следующих факторов: Год основания офиса; Образование и опыт работы юристом; Количество юристов, работающих в офисе; Ученая степень и особые заслуги, предоставленные офисными юристами; Количество успешных кейсов; Комментарии к юридическим фирмам.

от admin

Добавить комментарий