Москитные сетки обеспечивают практически невидимую защиту вашего дома — это тонкий и прочный барьер, препятствующий проникновению насекомых и мусора. К тому же противомоскитная сетка подходящего размера поможет защитить вашего питомца. Эти сети сделаны из хлопка, нейлона, полиэстера, стекловолокна или других материалов, но их характеристики не сильно отличаются.
Ремонт пластиковых окон в Москве предлагает компания «ПластОкошки». Компания специализируется на ремонте пластиковых окон и комплектующих, предлагает приемлемые цены и высококвалифицированных специалистов.
Важно проверить, долговечен ли он и не издает ли специфического резкого запаха. Главный параметр — размер ячеек, который может варьироваться от 0,5 мм до 1,2 мм. Очевидно, что чем меньше отверстие даже самой маленькой мошки, тем надежнее сетка, но тем меньше через нее проходит воздуха и света.
 

Разновидности

 
Когда приходит тепло, хочется приблизиться к природе и подышать свежим воздухом. Однако появляются насекомые, которые в свою очередь хотят быть ближе к теплу и свету вашего дома. Чтобы вам не было неприятно эта «закрытость», покупайте москитные сетки для окон и не забывайте о возможности попадания насекомых через открытые двери. Это снаряжение обеспечивает хорошую защиту и бывает разных стилей. Вы можете купить москитные сетки для окон со следующими выкройками:
 
  • Рамочная -Рама может фиксироваться как снаружи, так и изнутри. Данную конструкцию можно устанавливать не только на окна ПВХ, но и на любые окна, в том числе окна советского образца;
  • Рулон удобен в использовании, зимой не нужно снимать;
  • Раздвижные холодные стекла обычно используются для балконов;
  • Липучка — недорогой вариант, а хранить изделие очень удобно.
  • Самый удобный вариант дверных москитных сеток — с магнитами.

 Особенности каждого вида

  1. Сетка на липучке. К другим преимуществам относятся легкость сборки и разборки, легкая чистка и минимальное пространство в сложенном виде, что решает проблему хранения зимой. Эти недостатки недолговечны. Считается, что срок службы этой сетки может составлять до 4 лет.
  2. К двери прикреплена магнитная сетка. Они идеально подходят для частных домов, дач и защитных балконных дверей. Он состоит из двух одинаковых панелей, которые по вертикали соединены несколькими магнитами. Их удерживающей силы достаточно, чтобы удерживать панели вместе, но, разделив магниты, можно легко пройти через решетку. Потом все вернулось в исходное положение — к крыльям прикрепили магнит. 
  3. Каркасная москитная сетка. Он дешевый и надежный, не самый простой в использовании, но и не сложный — в основном устанавливайте его на пружине и не забывайте регулярно пылесосить.
  4. Каждый знает тип сетки — это рамка и сетка, натянутая поверх нее. Каркас может быть выполнен из ПВХ или алюминия. Алюминиевый каркас более надежен и долговечен, такая сетка может прослужить всю зиму, потому что металл отличается от ПВХ, не сломается от мороза, но стоимость выше. Толщина алюминиевой стенки варьируется от 0,7 до 1 мм: чем толще, тем лучше. Контур рамы должен быть гладким, без царапин и дефектов. Обратите внимание на кронштейны, они должны быть прочными и надежными, иначе сетка может сломаться после многих процедур сборки и разборки. Кронштейн может быть изготовлен из мягкого пластика (наименее прочный вариант), жесткого пластика с заклепками или пластика, армированного металлом.Последние два варианта являются предпочтительными.
Москитные сетки на пластиковые окна тоже делятся на подвиды:
 
Каркасные москитные сетки можно устанавливать внутри или за окном. По удобству разницы в вариантах нет, но в большинстве случаев сетка устанавливается на окно — это проще реализовать. Такую сетку можно устанавливать не только на пластиковые, но и на деревянные окна. Плунжерные москитные сетки можно назвать подвидом раздвижных москитных сеток. Обычно экран фиксируется в специальной прорези, образованной Z-образной монтажной деталью, а плунжерный экран фиксируется с помощью плунжера, который проходит через алюминиевую раму и входит в стену. Пластиковые оконные москитные сетки в виде рулонных штор — лучшее решение для удобства. Принцип их работы в чем-то схож с рулонными шторами: такая сетка может надежно закрыть проем окна, но если нужно ее освободить, ее легко отделить. С такой сеткой проще обращаться, чем с безрамной или рамочной, она обеспечивает большую мобильность и великолепно выглядит. Кроме того, рулонную сетку не нужно снимать зимой, и она вряд ли упадет во время установки или под высоким давлением. В конструкцию входят направляющие, ящики и ручки. В ящике спрятана пружина, которая помогает поднимать сетку. Уход сводится к регулярной чистке влажной губкой.

от admin

Добавить комментарий