09 ноя 13:44Новости

Стиральные и сушильные машины Miele: особенности и преимущества

Стиральные и сушильные машины Miele относятся к бытовой технике премиального класса, оптимально подходящей для оснащения современных городских квартир и загородных домов. Компания Miele является одним из лидеров рынка европейской бытовой техники, поставляем ассортимент бюджетной массовой и более редкой премиальной техники для бытового использования. Компания создана в 1899 году и на данный момент работает не только на рынке Европы, но и во всех странах мира. Рассмотрим подробней, какие преимущества имеет использование тандема из стиральной и сушильной машины от этого производителя.

Характеристики стиральных машин

Оборудование разработано таким образом, чтобы обеспечить максимальную автоматизацию при выполнении бытовых процессов по подержанию порядка в доме так. В частности. Реализованы следующие преимущества:

  • Огромный выбор режимов, в том числе для верхней одежды, деликатного белья, детских вещей;
  • Сушка без отжима способного повредить чувствительную ткань при выжимании;
  • Автоматизированное дозирование моющих средств, порошка, кондиционера и прочих компонентов для качественной стирки;
  • Эффективное полоскание, удаляющее любые продукты, оставшиеся внутри и на поверхности ткани после стирки.

В ряде моделей реализована опция отключения автоматического слива. Она удобна в том случае, если стирка запускается перед тем, как уйти из дома. Влажное белье, после слива находясь в барабане, может приобрести неприятный запах, но если оно находится в воде, этого не происходит. Поэтому, данная опция позволяет сохранить свежесть белья.


Характеристики сушилок

Сушильные машины Miele способны быстро, качественно и без рисков довести постиранное белье до оптимального состояния, после чего его можно использовать для ношения или отправлять на глаженье. Данная техника обладает широким набором положительных свойств, среди которых можно выделить следующее:

  • Выбор оптимального режима – скорость вращения и температура нагрева подогреваются исходя из типа, массы и прочих характеристик белья;
  • Минимум вибраций – уникальная система креплений и центровки барабана приводит к снижению уровня вибраций и шумов;
  • Качественная ароматизация – предусмотрена возможность добавления фирменного кондиционера и прочих ароматизирующих материалов, обеспечивающих свежий аромат на длительное время.

Лучше всего, характеристики техники раскрываются при использовании в тандеме. Благодаря широкому модельному ряду, всегда можно подобрать совместимые по внешнем виду, габаритам и производительности сушильные и стиральные машины Miele, для дальнейшей эксплуатации.

Добавить комментарий