Особенности влагостойких дверей

 
В последнее время пластиковые композитные двери стали популярными на рынке благодаря своим характеристикам. Влагостойкие двери Kapelli занимают лидирующие позиции и стали уникальным инновационным проектом одноименного производителя. Современный рынок предъявляет высокие требования к декоративным материалам (в том числе дверям).
 
Важно не только закрыть дверь, но и обеспечить комфорт и надежность эксплуатации, эстетику и соответствие максимальным экономическим характеристикам. Таковы характеристики недавно разработанной высокотехнологичной продукции компании — дверного полотна из композитных материалов, влагостойкие двери Kapelli.
 

Основные особенности влагонепроницаемой композитной двери «Капель»

 
  • Устойчивость к перепадам температуры и влажности;
  • Влагостойкость;
  • Хороший тепло- и звукоизоляционный эффект;
  • Легко чистится, устойчивое к коррозии моющих средств;
  • Пожарная безопасность (Сертификат соответствия No РОСС RU.У703.04ЮААО.P301.N.0002).

Все эти качества позволяют устанавливать двери Kapel, в помещениях с повышенной влажностью:

 
  1. санузел,ванна,сауна, бассейн;
  2. Здания без постоянного отопления:
  3. летние домики, бытовки;
  4. Общественные здания, которые необходимо часто чистить с помощью химикатов, в том числе клиники и больницы, имеют все необходимые сертификаты, как двери Kapel.
 
Влагостойкая дверь важный показатель качества дверного блока — высокая степень гидрофобности, который может нейтрализовать воздействие повышенной влажности и не впитывает воду. Это связано с использованием пластиков и материалов с более высокой плотностью, а также передовыми технологиями в производственном процессе. В результате влагонепроницаемая дверь KAPELLI не деформируется и сохраняет свою геометрию даже в неблагоприятных условиях окружающей среды. Поэтому их активно используют в местах, где влажность превышает нормативное значение, для различных целей.
 
Пластиковые внутренние двери и влагонепроницаемые двери в ванных комнатах и туалетах содержат вспененные наполнители в своих конструкциях — экструдированный пенополистирол высокой плотности, который можно использовать в качестве шумоизоляционных материалов. Благодаря наполнителю, его структура состоит из мелких частиц, заполненных воздухом, и обеспечивает дверь низкой теплопроводностью и высокими звукоизоляционными характеристиками, тем самым точно реализуя повышенную теплоизоляцию двери. Чтобы улучшить эти качества, было решено проложить резиновые уплотнительные тросы с четырех сторон коробки для лучшего уплотнения. Звукоизолированная дверь — ваша гарантия комфорта и спокойствия.
Добавить комментарий