23 июл 22:35Ремонт

Какие виды паркетов наиболее прочны и как поддержать их первоначальный вид

Керамогранит, ламинат, линолеум, современные типы полов очень удобны и долговечны, но если говорить об истинном уважении и верности традициям, мы представляем себе комнату с тусклым пламенем от камина на дубовом паркете. Если вы уже являетесь счастливым обладателем паркета из благородного дерева, обратитесь к тому, кто разбирается в паркете, и обратитесь в компанию Паркетная Династия.
Какие виды паркетов наиболее прочны и как поддержать их первоначальный вид
Многие виды этих покрытий со временем изнашиваются, поэтому важно изначально следить за качеством самого пола. Вы не должны запускать его на начальном этапе и разрешать неограниченную обработку. Грамотные специалисты не только посоветуют, как отремонтировать протекающие детали или уложить новый паркет с минимальными затратами, но и сделают честную смету, скидки и быстро проведут необходимые работы.
 
Стелить пол как огромный паркет сможет далеко не каждый, но и у тех, у кого он уже есть, проблем не возникнет. Дело в том, что сам художественный паркет может быть представлен в различных видах. Обычно большинство людей стараются настроить свой художественный паркет так, чтобы он лучше выделялся. Когда в вашем доме уникальный художественный паркет, это хорошо и очень и очень привлекательно. Все рады узнать, что их полы персонализированы.
 
Большинство современных паркетных, деревянных и дубовых паркетных полов имеют богатую историю развития. В первую очередь, эти виды красок актуальны всегда, особенно для ценителей вкуса и цвета. Красивое напольное покрытие одинаково важно для здоровья и хорошего самочувствия человека. Что ж, мы расскажем вам несколько самых популярных видов современного паркета.

Художественный паркет

Это самый дорогой и эффектный вид паркета, который до сих пор любим посетителями Эрмитажа или Версаля. Его собирают из форм разных размеров, обычно из ценных пород дерева, и украшают инкрустациями из перламутра, драгоценных металлов и полудрагоценных камней. Такой паркет делают только самые опытные мастера, но оно того стоит - пол - это настоящее произведение искусства, похожее на тканый ковер, который используется сотни лет и стоит очень дорого.

Мозаичный паркет

Более дешевый паркетный пол фактически ничем не отличается по внешнему виду от художественного, но стоимость намного ниже. Такой пол представляет собой паркет, где готовые планки наклеиваются на бумагу или полиэтилен. Благодаря подходящему размеру модуля (обычно 60х60 см) его можно установить быстрее, но качество не пострадает - мозаика не уступает художественной мозаике по эстетике и долговечности.

Паркетный пол

Для тех, кто хочет наслаждаться дома натуральным паркетом, но имеет ограниченные средства, это демократичный выбор пола. В этом случае опалубка из ценных пород дерева приклеивается к основе из обычного дерева и изготавливается из готовых модулей (досок). Благодаря разнообразию существующих моделей паркета можно сделать на полу интересные украшения и поиграть с цветовыми сочетаниями дерева. Хорошее качество, высокая скорость и дешевая цена - эти характеристики панельного паркета очень привлекательны для любителей натуральных напольных покрытий.
 
 Итак, мы подошли к самому традиционному виду паркета, блеск которого порадовал жителей престижной советской квартиры. Его собирают прямо на полу с лиственных деревьев шириной 3-9, длиной 15-50 и толщиной 1,5 см и хвойных деревьев толщиной 1,8 см. При укладке этого типа паркета необходимо обращать внимание на «слой износа», который должен составлять не менее 7-9 мм - это гарантия того, что пол можно будет использовать долгое время, ведь даже малейшая царапина будет поверхность формы должна быть не менее 0,5 мм.
Добавить комментарий