Бетонный раствор: основа строительства

Приготовленный бетон гост которого подходит под любой тип строительства — основа возведения любых объектов. Он выполняет различные функции, и именно поэтому производственный состав значительно отличается. К перевозке цементного раствора нужно подходить с особенной ответственностью, чтобы каждая техническая характеристика сохранялась в составе материала. 


Именно поэтому была создана специальная группа с задействованием спецтехники, что занимается перевозкой цементного состава в готовом виде к месту назначения. В независимости от местоположения, бетон будет доставлен в срок, в нужной консистенции. 

Особенности

Услуга автобетономешалки заказывается в случаях, когда нужно доставить бетон в определенном километраже. Примером, чтобы доставить качественный цемент на стройплощадку, все ингредиенты привозятся в сухом виде, а вода доливается к замешиванию уже после. В бетономешалке имеется специальный отсек, в который нужно набрать нужное количество воды, для того чтобы получился состав с нужной густотой. 

Отметим, что перевозка бетона запрещается в бортовой машине, поскольку вся жидкость будет теряться, однородность также потеряет свои особенности. 


Добавить комментарий