Покупаем семена. Сорта яровой пшеницы в широком ассортименте

Оптовые поставки зерна и семян по всей России

Семена укропа тоже очень полезны. Их можно использовать как бактерицидное и спазмолитическое средство. Если перетереть семена в порошок они будут полезны при гастрите и заболеваниях печени. В народной медицине семена укропа используют  как желчегонное средство.

Наиболее востребованным посевным материалом является яровая пшеница. От озимых яровые сорта пшеницы отличаются уникальной способностью к самоопылению, а также великолепной устойчивости к негативному воздействию засухи.

 

 


Для самых маленьких из семян укропа делают специальную "укропную воду", которая помогает при газах в кишках младенцев. Для этого ложку семян укропа нужно заварить стаканом кипятка. Через час процедить и давать ребенку по чайной ложке три раза в день.

Не смотря на всю пользу этого растения у укропа есть и противопоказания. Не стоит злоупотреблять укропом людям с пониженным давлением, а также склонным к аллергии или с индивидуальной непереносимостью укропа.

 

 


Лекарственными сборами называют смеси нескольких видов измельченных растений, к которым периодически добавляют соли или эфирные масла. Использоваться могут различные части растений.

Добавить комментарий