Разрешение на строительство дома в Домодедовском районе

Процедура оформления кадастрового номера

Всё начало берётся с того вечера, когда вы впервые мечтали о необыкновенной жизни в собственном доме, а не в, уже надоевшей, утлой квартирке. Подсчитываются затраты, где взять материальное обеспечение и сколько надо месяцев или лет на это строительство. И начинается самая тягомотная работа — оформление документов и проектно-сметной документации. Мы расскажем, как сделать межевание земельного участка.

 


Межевание земельных участков

Потом выбирается участок земли для строительства и обязательно проводится межевание – определение его в кадастровом плане населенного пункта. После этого заполняются все необходимые документы купли-продажи. Они узаконивают собственность на землю. Всё это закрепляется в юстиции с выдачей свидетельства.

 

Земля теперь в собственности – в управлении градостроительства берётся разрешение на строительство дома в Домодедовском районе. Теперь обносится кирпичным забором место строительства, и начинается разметка размещения дома на участке, и можно намечать места посадки яблонь и груш.

 

 


Кажется всё. Теперь на участок завозятся стройматериалы и все что необходимо для работы. Подыскивается бригада хороших специалистов, которые будут строить коттедж. Если всё в достатке и бригада на высоте, то через год можно будет пускать кошку на порог вашего новостроя.

Добавить комментарий