15 мая 22:46Новости

Неприятный запах в холодильнике? Решение есть!

Практически в каждом холодильнике время от времени остается «запах», которому не место там. Можете ли вы прогнать его приобретя аксессуары для холодильника либхер купить в Москве?


Вы открываете холодильник и обнаруживаете, что он пахнет совсем не тем, чем хотелось бы? Может, вы его долго не чистили и не дезинфицировали, может, в нем испортились какие-то продукты. Так или иначе, вам нужно избавиться от неприятного запаха. Вы знаете о пищевой соде, но ее нет под рукой? Это не имеет значения, есть другие средства, которые могут с этим справиться. На них тоже можно делать ставки!


Картофель докладывает по долгу службы


Статистика показывает, что картофель занимает четвертое место в мире после риса, пшеницы и кукурузы. Но мы не только рады приветствовать их на тарелке! Помимо чистки серебра и удаления ржавчины с металлических предметов, ими можно полировать кожаную обувь и сумки. Он также сохраняет соленую пищу, помогает от различных болезней и улучшает качество волос. Очищенные и нарезанные кусочки, они могут относительно быстро решить проблему запаха, поскольку действуют как эффективный абсорбент.

10 полезных аксессуаров для холодильника


Овсянка как неожиданный поглотитель


Мало кто знает, что «обычная» овсянка, которая есть дома почти у каждого любителя здорового питания, обладает теми же свойствами, что и вышеупомянутый картофель. Вылейте их в глиняную или керамическую посуду, смело используйте чайную чашку. Оставьте ее в холодильнике на несколько часов и при необходимости повторите. Результат вас приятно удивит!


Гвоздика в лимоне


Еще одно надежное средство нейтрализации неприятных запахов - нарезанный лимон. Конечно, он надежен сам по себе, но для максимального эффекта в него можно «воткнуть» несколько веточек гвоздики. Кстати, этот же «орнамент» пахнет довольно неплохо, а также действует как репеллент от надоедливых насекомых, что является дополнительным плюсом.


Древесный уголь не только для пищеварения


Древесный уголь - спасительное лекарство, когда человек страдает диареей, вздутием живота и болями в животе. Благодаря своим щелочным свойствам он также является отличным дезодорантом как для холодильника, так и для мусорного ведра. Просто растолочь несколько таблеток и насыпать порошок туда, где этого требует случай.


Добавить комментарий