11 апр 15:40Новости

Комплексная проверка поставщиков

Комплексная проверка поставщиков Василий Чаленко Краснодар - это комплексная проверка, проводимая за счет и по указанию продавца независимыми третьими сторонами. Это контрастирует с должной осмотрительностью, проводимой покупателем.

 

 

Самым большим преимуществом комплексной проверки поставщиков является то, что она ускоряет процесс продажи и снижает расходы. Это исключает дублирование работы нескольких покупателей, которые хотят получить ответы на многие из одних и тех же вопросов. Это также обеспечивает большую достоверность фактов и цифр, которые продавец представляет потенциальным покупателям, поскольку они были проверены беспристрастными бухгалтерами и юристами.

 

Другим ключевым преимуществом для некоторых продавцов является то, что это может, поскольку это снижает потребность покупателя в должной осмотрительности, состоит в том, что он уменьшает количество конфиденциальных материалов, раскрываемых покупателю. Это может быть важно, если потенциальный покупатель может также, если он не пойдет вперед, стать потенциальным конкурентом.

Проверка китайских поставщиков производителей с выездом

Комплексная проверка поставщиков также вряд ли полностью удовлетворит многих покупателей. Следовательно, он не заменяет должную осмотрительность покупателя, а снижает ее. Хотя вы можете подумать, что все, что сокращает объем работы, доступной для юристов и бухгалтеров, - это хорошо, комплексная проверка поставщиков имеет свои недостатки.

 

Во-первых, покупатели могут опасаться доверять работе, выполняемой третьей стороной, выбранной продавцом. Другая причина заключается в том, что покупатели могут почувствовать, что процесс слишком сильно контролируется продавцом и слишком сильно - потоком информации. Это, как правило, увеличивает потребность в должной осмотрительности покупателя, подрывая основания для должной осмотрительности продавца.


Добавить комментарий