Тонировка стекла автомобиля это нанесение на лобовое, заднее или боковое стекло затемненной специальной пленки. Разумеется, Атермальная тонировка в Москве СВАО, как и во многих странах мира услуга не из дешевых. Уменьшение цены возможно лишь за счет покупки более дешевого, и, соответственно, некачественного материала.

Причины тонировки стекол авто

Автомобильное стекло пропускает лучи ультрафиолета и солнечное тепло в жаркую погоду. Тонированные стекла защищают салон автомобиля от обесцвечивания и видоизменений под воздействием повышенных температур, улучшают микроклимат салона.

Для тонирования автомобиля в автосалонах высокого уровня сервиса применяется атермальная пленка класса премиум американских или европейских компаний- производителей.

Картинки по запросу

Результатом тонирования автостекла будет:

  • уменьшение температуры в салоне;

  • защита от воздействия ультрафиолета;

  • не измененная видимость;

  • защита от выгорания.

Срок эксплуатации пленки достигает 5-7 лет. При мелких повреждениях пленка не меняется, а восстанавливается методом полировки.

Тонировку рационально делать после покупки автомобиля во избежание выгорания салона. Салон нового авто не запылен, поэтому его стекла легче тонируются. Выбор необходимых работ проводится с учетом условий эксплуатации автомобиля.


от admin

Добавить комментарий