24 янв 16:36Новости

Приобретаем табак для кальяна

Курение кальяна в последнее время очень популярно. Этот своеобразный вид отдыха приобретает все большую популярность. Спрос на кальяны постоянно растет, и сегодня множество ресторанов и клубов предоставляют такую услугу. Перед курением обычно встает вопрос о том, с каким вкусом выбрать табак. Современный рынок предоставляет множество вариантов, от разных табачных производителей. К примеру, интернет магазин табака для кальяна Golden Smoke предлагает приобрести специальные сорта — Volcano, Fusion Classic и Medium, Absolem, смесь Chabacco, гель Air Fruits, и др. Выбор велик, разнообразие вкусов также. Но среди них необходимо найти тот табак, который позволит почувствовать всю прелесть такого вида отдыха.

Критерии выбора табака для кальяна

Выбор вкуса табака зависит непосредственно от предпочтений самого человека. Но если определиться трудно, то существует несколько критериев, которые смогут в этом помочь.

Важным элементом выбора табака с хорошим вкусом есть его: 

  • консистенция;

  • крепость;

  • эластичность;

  • вымочка.

Табак должен быть эластичный как пластилин, и в то же время — не слишком сухим, или влажным, иначе он потеряет свои свойства и не даст ожидаемого эффекта. Вкусы у всех разные, но существует рейтинг самых популярных вариантов, которые выбирают чаще всех: клубника, дыня, абрикос, тропические фрукты, и др. Вопрос, какой из них лучше — останется делом индивидуального предпочтения.


Добавить комментарий