Понятно, что свадьба — это ответственное и хлопотное дело, и многое нужно продумать. Но задумывались ли вы, девушки, что помимо банкетного зала, оформления и косметолога, есть еще одна супер важная деталь.

 

Ее никому не будет видно, но если вы о ней не побеспокоитесь заранее, то вам придется бледнеть и краснеть потом.

 

Догадались, о чем речь? Ну, конечно же, о интим белье в Москве! Вы непременно должно продумать этот вопрос, ведь это ваша первая брачная ночь, и вы должны непременно поразить своего теперь уже супруга.

 

Самое первое, вы, конечно же, должны учесть фасон вашего свадебного платья, с бретельками оно или без, а возможно вам нужен не бюстгальтер, а корсет, который и осанку красивее сделает, и грудь поднимет.

Белье для первой брачной ночи

 

Кстати говоря, чулки или колготы тоже относятся к нижнему белью, так что этот момент тоже учтите. И не забывайте, что это все-таки ваша первая брачная ночь, и вы должны быть романтичной и нежной, а не агрессивной и вызывающей — это в смысле белья.

 

А если это не первая ваша ночь, то возможно вам подойдет не просто белье, а эротические сексуальные костюмы. Выбор в этом плане просто огромен, вы сможете, и стриптиз при желании станцевать и выбрать полноценный образ, в общем, ваша фантазия. Обязательно обратите внимание, из какого материала сделано белье — это ведь тоже очень важно.

 

Кстати, очень красиво и возбуждающе смотрятся бэби-долы — это такой вид нижнего белья, который интригует, вроде бы есть одежда, но она едва прикрывает бедра, она прозрачна и с разными элементами декора. В них вы будете и сексуальной, и романтичной, и страстной, и самой возбуждающе прекрасной.


от admin

Добавить комментарий