Галион керамика

Керамическая плитка от компании Галион!

На российском рынке отделочных материалов (керамическая плитка и керамогранит) компания ГАЛИОН успешно работает уже более 25 лет. Центральный офис компании расположен в Москве,  также есть офис и склад в Самаре. Мы поставляем товар клиентам на всей территории Российской Федерации, а также в страны СНГ (Казахстан и Беларусь).

 

Галион керамика


Компания Галион работает во всех сегментах рынка керамической плитки, а именно:

  • крупным оптом, что включает в себя контейнерные отгрузки из Испании и Италии (под заказ), а также продажа товара большими объемами  со складов в России;
  • оптовая торговля с сетями строительных супермаркетов;
  • мелкооптовая торговля, удобная для магазинов с большим ассортиментом отделочных материалов (возможность комплектации заказов требуемых объемов);
  • выполнение заказов дизайнеров, строителей и архитекторов.

На наших складах  всегда есть значительные запасы товара, представленного в каталоге компании, не менее чем на два – три месяца стандартной торговли.  Для каждого клиента на сайте компании организован личный кабинет, в котором он может в режиме реального времени посмотреть остатки товаров требуемых артикулов на складах, а также сделать заказ, который будет обработан сотрудниками компании ГАЛИОН в приоритетном порядке.

Мы предлагаем только высококачественную керамическую плитку и керамогранит. В нашей матрице есть товар в различных  ценовых сегментах, разного типа, и со всеми известными видами поверхностей (для напольной плитки это полированные, лаппатированные, матовые, есть керамогранит с высоким коэффициентом противоскольжения и т.д.). Ассортимент  товара все время обновляется. Мы по-настоящему любим наш продукт, поэтому хотим продавать только самые лучшие коллекции, которые оценит даже самый взыскательный клиент. Кроме того, с нашим ассортиментом мы можем предоставить Вам товар для любого помещения, как по цене и дизайну, так и по техническим характеристикам.

 

Галион керамика


В компании ГАЛИОН работают настоящие профессионалы своего дела, которые всегда  стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Для оптовых компаний и дизайнерско-архитекторских групп предоставляются каталоги нашей продукции, а также выставочное оборудование и образцы товара. Мы проводим обучение для продавцов и менеджеров магазинов и салонов, чтобы они могли наилучшим образом объяснить конечному потребителю преимущества выставленного товара. Для клиентов, реализующих значительные объемы товара, предоставляются скидки, в том числе постоянные. Мы доставляем товар до складов наших клиентов, либо до транспортных компаний, если клиент находится в другом регионе, в зависимости об объемов продаж эти доставки могут стать для клиента полностью бесплатными. Почти каждый месяц мы проводим разнообразные акции, направленные на поддержку розничных продаж наших партнеров.

Если Вы хотите знать о нас больше, напишите нам на почту:  sales@tdgalion.ru или позвоните по телефону +7(495) 617-39-36.

Кроме того, мы всегда ждем Вас на нашем сайте. www.tdgalion.ru. 

Добавить комментарий