Напольное покрытие декинг: сфера применения

Идеальным стройматериалом для оформления придомовой территории, который не гниет, не теряет первоначальных эстетических свойств под воздействием атмосферных осадков, и при этом не требует дополнительной обработки на зимний период, является декинг. По сути — это особый вид напольного покрытия, нашедший свое широкое применение при обустройстве открытых площадок загородных домов и дач. В обиходе этот стройматериал очень часто называют палубной или террасной доской. И на сегодняшний день декинг купить означает одно — обеспечить свою придомовую территорию наличием удобной и функциональной террасы, которая станет предметом зависти соседей, и объектом радости владельцев дома. 

Напольное покрытие декинг: сфера применения

 


Основная сфера применения и преимущества материала

На сегодняшний день строительный рынок представлен несколькими разновидностями декинга: террасной доской, садовым паркетом и древесно-полимерным композитом (ДПК). За счет своих высоких технических характеристик, данный стройматериал нашел свое широкое применение при обустройстве:

  • садовых дорожек;

  • настила полов веранды;

  • контуров бассейнов;

  • террас и площадок на свежем воздухе и др.

Монтаж такого напольного покрытия несложен, и не требует больших финансовых вложений и времени. За доской легко ухаживать, она устойчива к внешним воздействиям, имеет привлекательный внешний вид. При желании, ее всегда можно легко демонтировать, и убрать на хранение. 


Добавить комментарий