Стол — то без чего не обойдется ни одна кухня в скандинавском стиле Москва. За ним мы не только собираемся семьей, но и можем устроить праздники, позвав друзей. Для того чтобы правильно выбрать стол, нужно учесть несколько критериев. Во-первых, желательно, чтобы высота стола достигала 70 см. Если же у вас в семье 4 человека и нужно разместить всех, то нужно приобрести прямоугольный стол 75 см. в высоту, 80 в ширину и 120 в длину. Многое зависит и от размеров самой кухни, если она у вас большая, то вы сможете купить стол любого понравившегося типа, а если маленькая, то прямоугольный стол подойдет лучше всего, ведь за ним может собраться вся семья.

Для того, чтобы сделать из кухни комфортную столовою существуют раздвижные столы, а также столы-книжки и столы-трансформеры, пользующиеся большим спросом. В сложенном виде они занимают мало места, а при необходимости их можно 

превратить во вместимый стол длинной 1,5-2 метра.

Кухонная мебель » Компания «FK - MEBEL» - Разработка и изготовление мебели на заказ в Калуге (Мебель из массива, Мебель для дома, Офисная мебель, Мебель для детских садов, Школьная мебель, Торговая мебель,

Трансформируемая мебель сейчас пользуется большой популярностью, благодаря тому что экономит много пространства и комбинирует сразу несколько кухонных предметов. К примеру, продолжением кухонного стола может стать поверхность шкафа тумбы, в таком случае они изготавливаются из одного материала. Сюда же входит упомянутый выше раскладной стол-трансформер и откидная столешница, которая, начинается под окном и переходит в подоконник.

Не стоит забывать, что, выбирая кухонный стол, нужно обращать внимания на его размер. Площадь стола не должна занимать всю площадь кухни.

Стол должен быть сделан из качественных материалов, способных выдерживать низкую и высокую температуру. Не рекомендуется ставить кухонный стол в комнатах, ведь для них подходят другие виды мебели. Кухня и стол для нее должны сочетаться дизайном.

Зная все эти нюансы, вы смело можете отправиться покупать идеальную мебель для вашей кухни!


от admin

Добавить комментарий