24 ноя 19:30Новости

Помощь в покупке квартиры

Любая крупная покупка квартиры в новостройках Воронеж - это стресс, сопряженный с денежными затратами, риском совершения ошибки при выборе товара, страхом перед последствиями необдуманной покупки и т. д. и т. п.


Просто покупка квартиры, покупка с использованием ипотечного кредита, продажа своей квартиры с одновременной покупкой новой, обмен - при любой из этих сделок. 


Вам придется:

  • Остановить свой выбор на какой-то квартире, для начала, выбрав время и обзвонив порядка 100-150 квартир, чтобы уточнить параметры. 

  • Понять, что такое "аванс" ("задаток"), как его правильно внести, в какой сумме, под какие документы, кому стоит вносить, а кому нет и т. д. 

  • Изучить правоустанавливающие документы (т. е. понять, кому и на основании чего принадлежит квартира), проверить историю этой квартиры и т. п. 

Покупка квартиры в Польше за наличные средства - Статьи

Короче говоря, не забивайте себе голову всякой ерундой, пусть ею будут забиты головы наших юристов (для этого они по 7 лет учились в Университетах). Иметь дело с банками, страховщиками и оценщиками (если не хватит своих денег и придется брать кредит). Постараться настоять на своих условиях при совершении сделки (в самых разных вопросах). После получения зарегистрированных на Ваше имя документов, регулярно напоминать бывшим собственникам, что они таки должны освободить занимаемую жил. площадь, и не забыть выписать из квартиры дядю из Воронежа. И многое другое, всего сразу не упомнишь, да и пугать Вас не хочется!


Мы поддержим, подскажем, поможем, поищем, посмотрим, проверим, в общем сделаем все, чтобы Вы были спокойны и могли позволить себе заниматься более приятными делами.


Одним словом - с нами покупать квартиру проще!

Предлагаем вам ознакомиться с перечнем продающихся в Воронеже квартир, а также с нашими специальными предложениями.


Добавить комментарий