22 ноя 23:36Новости

Способы применения стрейч-пленки

Благодаря своим эластичным свойствам, пленки широко применяются для обмотки тары, товара и продуктов питания.  Предлагается стрейч пленка купить в москве, которую можно забрать самовывозом или доставкой по почте. 

Виды стрейч-пленки

Опираясь на дальнейшее назначение, пленки бывают пищевыми и техническими. В первую, можно заматывать продукты питания в готовом или сыром виде. Техническая же, нужна для обмотки тары, подтоварников, контейнеров. По сырью стрейч-пленки бывают:


  • полиэтилен с термоусадочными свойствами;

  • поливинилхлорид;

  • полистирол.

Составы влияют на удерживающие свойства. Полистирол имеет безопасный химический состав. Поливинилхлорид обычно выпускается в нескольких цветах. Полиэтилен надежно спасает от повреждений транспортирующие тары и коробки.

Как использовать стрейч-пленку

Обмотку можно осуществлять вручную и с помощью машинного устройства. Для ручной обмотки требуется специальный стол. Такой способ подойдет для работы в магазине, цехах и на складах.

Машинная обмотка требует вспомогательную поворотную платформу. Такой вариант подойдет для больших предприятий и производств. Устройство может работать в автоматическом и полуавтоматическом вариантах. 


Добавить комментарий