Косметический ремонт — легкий и эффектный «макияж», позволяющий надолго освежить помещение, придать ему новое «звучание» и лоск. Этот вид ремонта оптимален, если капитальный ремонт был не очень давно или пока не требуется, но внешняя отделка помещения уже «устарела». 

Znalezione obrazy dla zapytania Косметический ремонт

Косметический ремонт — экономичный вариант. Неудобства минимальны, результат очевиден. Им является обновленный интерьер, новое «настроение» квартиры, офиса или загородного дома, в короткие сроки вновь созданное уютное, современное пространство для жизни или работы.

ПОЧЕМУ ТАКОЕ НАЗВАНИЕ?

Компания «Имидж Строй» выполняет под ключ отделочные работы помещений квартир, домов, коттеджей, офисов и магазинов, включая отделку фасадов высотных зданий с ремонтом облицовки фасада плиткой и цоколя гранитом. Выполняется ремонт штукатурки и облицовки фасадов, а также монтаж по низкой цене новой облицовка фасада при строительстве.

В штате нашей компании собраны узкопрофильные специалисты всех направлений. Вы сможете заказать комплексный косметический ремонт или отдельные услуги: например, демонтаж старых обоев и оклейку стен новыми. Все сотрудники «Имидж Строй» проживают в Москве. Бригады мастеров мобильны. Каждая бригада имеет в своем арсенале необходимое оборудование для качественной работы с любыми материалами. Перед началом работ составляется полная смета, включающая стоимость оговоренных услуг и расходы на черновые и отделочные материалы. Разработка сметы бесплатна. С реализованными нами проектами и отзывами клиентов Вы можете ознакомиться непосредственно на сайте.

Полный комплекс работ в рамках косметического ремонта включает в себя:

Znalezione obrazy dla zapytania Косметический ремонт

  • демонтаж старых покрытий (с потолка, пола и стен); 

  • замену или ремонт окон; 

  • замену или окраску труб и радиаторов систем водо- и теплоснабжения, системы газоснабжения; 

  • выравнивание, шпатлевку поверхностей; 

  • отделку стен и потолка (окраска, оклеивание обоями, декоративная штукатурка); 

  • замену или ремонт напольного покрытия (линолеум, ковролин, ламинат, паркет, плитка); 

  • ремонт или установка новых дверных блоков, дверей.

Сроки выполнения работ зависят от объема и сложности заказа.

Ориентировочно сроки косметического ремонта составляют от 2 дней до 3-4 недель. На все виды работ Имидж-Строй предоставляется гарантия.


от admin

Добавить комментарий