Керамическая фотография на памятник

 

 

Вы ищете профессиональную студию, которая делает керамическую фотографию на памятник? Профессиональный фотосалон «НотаФото» предлагает изготовление фотографий на памятники на долговечных материалах.

Преимущества компании:

  • знание профессии, компания успешно работает множество лет;

  • исключительно разумные цены, фирма выполняем все этапы работы, не используя посредников;

  • широкий спектр возможностей.  «Нота Фото» предлагает полный ассортимент керамогранита разных форм и форматов.

  • современные технологии и высокое качество. Фотосалон работает на японских принтерах, итальянской керамике и немецких керамических тонерах. Разрешение печати до 1200 dpi.

  • безопасная и удобная обработка заказов. Возможность быстрого заказа фото на керамике на памятник с помощью Интернета;

  • 50-ти летняя гарантия долговечности. Эмалевый блеск, выразительные оттенки, насыщенные полутона будут сохраняться годами.

Все эти элементы являются секретом успеха компании и доверия. Фотосалон «НотаФото» реализует заказы как в рамках постоянного сотрудничества, так и разовые заказы отдельных клиентов, которые ищут прямого подрядчика для высококачественных фотографий. На странице вы найдете текущие цены и тарифы на их услуги. Вы не будете расстроены какими-либо дополнительными расходами. Все профессионально, четко и понятно. Заполнить форму заказа в интернете — быстрое дело.

Керамическая фотография на памятник

 

Создание фотографий на керамике особенное. Это почти искусство, и все дело в умении и профессиональности. Благодаря этой комбинации работы выделяются на фоне других. Они уникальны, качественные и долговечны. Каждая фотография отличается, и каждый заказ требует индивидуальной разработки, чтобы получить наилучший результат. В дополнение к фотографиям на керамике фотостудия также предлагает впечатляющие фотографии на металле и фарфоре.

Когда вы заказываете фото на надгробие у «Нота Фото» , вы можете рассчитывать на:

  • большой выбор форм и форматов фотокерамики;

  • советы специалиста по подбору размеров и формы;

  • невероятная долговечность фотографий на памятник. Фирма полагаемся только на оригинальные керамогранитные и протестированные керамические тонеры (студия  импортирует их от признанных европейских производителей — из Германии (MZ Toner Technologies) и из Италии);

  • не используются при работе дешевые аналоги.

«Нота Фото» придает большое значение качеству материалов, оборудований для производства печати и технологий, используемых для создания фотографий на керамике, потому что все эти факторы оказывают решающее влияние на конечный результат.

 

от admin

Добавить комментарий