14 мар 18:04Новости

Компания GTR ENERGO (ГТР – Энерго)

 



Компания ГТР – Энерго занимается внедрением инновационных решений в энергетических системах. Уже много лет мы успешно поставляем российским предприятиям и организациям, а также частным заказчикам, самое современное оборудование и материалы в энергетической сфере. В каталоге нашей продукции представлены товары, произведенные всемирно известными производителями:  Thermaflex International Holding B.V. (Нидерланды) – торговая марка «THERMAFLEX» , AGRU Oberflächentechnik GmbH (Германия) – торговая марка «AGRU» и ЗАО «ЗЭТО» (Россия).   

Со всеми этими компаниями заключены эксклюзивные договора и налажены логистические цепочки поставки продукции, что позволяет ГТР - Энерго удерживать более низкую, по сравнению с другими поставщиками, ценовую планку на данные товары.

Подробнее узнать, о предлагаемых нами товарах и услугах, можно на сайте компании.


Каталог продукции

Полимерные системы Thermaflex. В данном разделе представлены: трубы для отопления, трубы для водоснабжения, многотрубные системы, полиэтиленовые трубы для отопления, монтажный инструмент, различные комплектующие.

Продукция торговой марки AGRU: полимерные листы; трубы из полимера; бетонозащитные листы; электрофитинги; пруток, нити, стержни и аксессуары.

Компания GTR ENERGO (ГТР – Энерго)

 


Высоковольтное оборудование производства ЗАО «ЗЭТО». Заземлители, комплектные распределительные устройства, компоновочные решения для ОРУ (ЗРУ), разрядники, шинные опоры, ограничители перенапряжений, разъединители внутренней установки, разъединители наружной установки, предохранители – разъединители выхлопного типа, ошиновка жесткая, комплекты траверс высоковольтных и другое.



Условия поставки продукции и оборудования


Склад предприятия расположен в городе Москве. По всем вопросам, касающимся наличия на складе, необходимых вам товарных позиций, - обращайтесь к нашим категорийным менеджерам по многоканальному телефону 8-800-707-89-80 (звонок – бесплатный).

Заказанную продукцию можно забрать на условиях самовывоза со склада. Возможна также доставка товаров нашим транспортом. Расценки по доставке обсуждаются индивидуально и зависят от габаритов груза, веса и расстояния. При заказах оборудования и товаров на значительные суммы – доставка бесплатная.

Добавить комментарий