Проектирование и расчет несущих строительных конструкций здания на прочность в Lira (Лира), Мономах, SCad

Проектирование и расчет несущих строительных конструкций здания на прочность в Lira (Лира), Мономах, SCadЗаказать расчет конструкций.

Проектирование и расчет несущих строительных конструкций здания на прочность в Lira (Лира), Мономах, SCad.

Проектирование и расчет несущих строительных конструкций здания на прочность в Lira (Лира), Мономах, SCad.

Проектирование и расчет несущих строительных конструкций здания на прочность в Lira (Лира), Мономах, SCad.

Для обеспечения нормальной и безопасной эксплуатации зданий и сооружений, необходимо выполнить расчет строительных конструкций . Для того, что бы правильно был выполнен расчет конструкций, необходимо поручить выполнение этого задания проектировщикам.

Наша команда профессионалов в кратчайшие сроки выполнит проектирование и расчет несущих строительных конструкций здания на прочность в программе Lira (Лира), Мономах, SCad и подготовит для Вас полный отчет по результатам расчета.

Расчет строительных конструкций выполняется в два этапа.

1) Статический расчет . Для статического или динамического расчета необходимо составить расчетную схему, которая наиболее близко отвечает работе конструкции в реальных условиях и определить внутренние усилия в наиболее опасных сечениях проектируемой конструкции: изгибающие моменты М . поперечные и продольные силы Q и N, определение прогибов . Этот расчет производится по формулам сопротивления материалов и общим правилам строительной механики, методом конечных элементов в программном комплексе Lira (Лира.

2) конструктивный расчет подбор материала, рациональных форм и размеров сечения, марок и класса материала (камня, бетона), класса стали, породы и качества древесины и т.д.

Цель расчета конструкций.

Мы все конструкции рассчитываем по предельным состояниям и целью такого расчета является не допустить предельных состояний при эксплуатации в течение всего срока службы конструкции, здания или сооружения. Расчет выполняется исходя из того, чтобы значения усилий, напряжений, деформаций, перемещений не превышали предельных значений, устанавливаемых СНиП и ДБН. Значения нагрузок, которые действуют на конструкции, прочностные характеристики материалов, из которых они сделаны, и условия их эксплуатации обладают определенной изменчивостью и могут отличаться от установленных нормами. В расчете по методу предельных состояний мы учитываем ряд коэффициентов: перегрузки n, условий работы m в. надежности и др. Эти числовые значения коэффициентов приводятся в СНиП и ДБН.

Расчет несущих строительных конструкций здания на прочность мы выполняем используя лицензионные программные комплексы, типа Lira (Лира) и результат выполнения расчета оформляем в виде текстового отчета.

Стандартный отчет по расчету многоэтажного железобетонного здания состоит из таких основных разделов.

Исходные данные описание основных несущих конструкций, расчетная схема, планы этажей.

Нагружения сбор постоянных и временных нагрузок.

Расчётные предпосылки.

Модальный анализ.

Деформированные состояния каркаса здания.

Расчет сваи.

Армирование фундаментной плиты.

Армирование колонн.

Армирование диафрагм и стен подвала.

Армирование плит перекрытия и плит покрытия.

Армирование пандусов паркинга и лестниц.

Расчет плитных конструкций на продавливание.

Перемещение плит перекрытия.

Армирование балок.

Перечень ссылок и исходных данных.

Посмотрите пример отчета расчета многоэтажного железобетонного здания.

Добавить комментарий