09 мар 15:02Дача

Необычный дизайн фасада загородного дома в Австралии

Необычный дизайн фасада загородного дома в АвстралииНеобычный дизайн фасада загородного дома в Австралии.

Дизайн фасада загородного дома.

Этот необычный дизайн фасада загородного дома в Австралии сразу привлек мое внимание, впрочем как и само жилое здание. Архитектор явно вложил душу в проектирование и строительство этого особняка. Среди многих других архитектурных проектов, реализованных в этой стране, этот красивый дом в Австралии отличается неповторимой изысканностью и выразительностью.

Дом построен таким образом, что с внешней улицы он практически полностью закрыт от любопытных глаз прохожих и соседей. Фасады загородных домов в каждой стране имеют свои типичные черты, многие из которых, со временем формируются в нечто устойчивое, что получает название того или иного стиля. Отделка фасадов важный элемент при проектировании и строительстве, так как фасад лицо дома. В данном же случае, дом свое лицо прячет, как скромная восточная девушка: действительно красивый дизайн фасада загородного дома спрятан от посторонних глаз.

Дизайнер Shane Thompson попытался соединить тишину и уединенность загородной жизни с удобствами города. Ни одна деталь не была пропущена: дом очень комфортный и можно даже сказать безупречный. Просторная гостиная, хоть и большая, но уютная. В ней можно проводить как и семейные вечера, так и дружеские посиделки. Полированные бамбуковые полы, высокие потолки и чистые тона стен благородство и спокойствие. Этот изысканный интерьер не оставит никого равнодушным. Расположенный на обширной территории 1121 кв.метр, этот дом предлагает мир и спокойствие, а так же востребованный уровень комфорта городской жизни.

Грамотно организованное внутреннее пространство дома: огромной высоты потолки, не кажутся пугающими или не комфортными за счет стильного и разумного оформления.

Кухня реализована в стиле хай-тек, но столовая тяготеет скорее к современной классике.

Впечатляющая ванная комната с огромным окном.

Добавить комментарий