Печи, виды печей

Печи, виды печейПечи, виды печей.

Предположим, в Вашем доме не получилось по каким-либо причинам построить настоящий камин с открытой шамотной топкой. - что-то не позволяет, или слишком недоступными оказалась добротная топка и каминная облицовка, а о каминной печи приходиться только мечтать. А душа все равно жаждет камина. Предлагаем Вам заняться «рукоделием», и самому сделать камин в доме, но декоративный. Эта статья-мастер-класс по строительству двух видов искусственных каминов . вернее даже будет сказать, по строительству-имитации каминного короба . И если Вас заинтересовала идея собственноручного создания такого декоративного камина . то вперед и удачи Вам.

Среди азалий и роз, у беседки обвитой климатисом, в гуще пышного сада разместилась небольшая печка. вернее, барбекю . Подле нее на деревянном садовом столике расположилось широкое блюдо с хорошо прожаренными куриными грудками, плошка с цыганским соусом, тарелка с зеленью, стопка ароматных блинов и плошка с гречишным медом. В чайнике настаивается гарбатка (травяной чай), и трапеза вскоре начнется. От печи-барбекю или садового камина веет домашним, кухонным теплом с осевшими на нем запахами различных пряностей, и печь настойчиво ждет, что ей дадут возможность приготовить для Вас еще что-нибудь. Барбекю в Вашем саду, словно опытная кухарка на шляхетской кухне.

Вы решили купить камин . топку . печь . дымовые трубы и т.д. Но что-то Вас смущает, Вы в чем-то сомневаетесь или затрудняетесь. Эта статья рассчитана на тех, кто нуждается в некоторых советах в области выбора вышеуказанных отопительных средств, их составляющих и не только.

В данной статье мы расскажем Вам о том, какие материалы применяются при строительстве и отделке каминов и печей . Их достаточно много, но мы назовем основные их них, отмечая качества и отличительные особенности каждого материала.

Сейчас на сайте посетителей: 1.

2006 2016 Все права защищены. При копировании материалов использование активных ссылок на обязательно, и постоянно отслеживается модератором сайта.

Добавить комментарий