07 мар 10:24Новости

Разновидности и особенности кладочной сетки

 


ООО «Металон» предлагает различные виды кладочной сетки, которая различается конфигурацией ячеек и шириной проволоки. Для удобства потребителей готовая продукция поступает в продажу в рулонах или картах (для плоских моделей). Особым спросом пользуется сетка для кирпичной кладки, предназначенная для армирования стен здания, что помогает увеличить прочностные характеристики конструкции за счет грамотного распределения нагрузки.

 


В ассортименте представлен широкий выбор кладочной сетки:

  • Облегченная модель для армирования кладки. Ее ячейки выполнены в форме квадрата или прямоугольника. Она выполнена из стальной проволоки, нити которой соединяются при помощи точечной сварки.

  • Сетка кладочная. Ее особенность — особая прочность за счет изготовления из оцинкованной проволоки из стали. Основная сфера предназначения изделия — армирование полов, выполненных из бетона.

  • Сетка для бетонирования — самый прочный вариант Ее используют для армирования строительных конструкций из кирпича и бетонных дорог.

Наличие собственного грузового транспорта обеспечивает оперативную доставку заказа в любой регион России. Для оформления заявки достаточно заполнить онлайн-форму на сайте или связаться с менеджером в телефонном режиме.



Добавить комментарий