20 ноя 16:19Дизайн

Дизайн совмещенного санузла

Раздельный или совмещенный санузел? Очень многие владельцы квартир уже ответили себе на подобный вопрос, выбрав второй вариант, и удовольствием пользуются теми преимуществами, которые дарит идея совмещения туалета и ванной комнаты в единое пространство! Ведь это позволяет не только увеличить полезную площадь за счет отсутствия стены и лишнего дверного проема, но и обратиться к оригинальным дизайнерским решениям, которые в маленьких помещениях были бы просто неприменимы.

 

 

Дизайн совмещенного санузла


 

Кому доверить работу?

Цены на такой специфический ремонт санузла под ключ можно посмотреть на https://remkvar.ru/remont-sanuzla-pod-klyuch-v-moskve/. Бригада опытных мастеров готова выехать по любому адресу в Москве и МО, чтобы быстро решить поставленную клиентом задачу. Высокая скорость выполнения работ и надлежащий уровень качества будут обеспечиваться должной квалификацией специалистов и наличием профессионального оборудования. Ремонтно-отделочная компания «Мир уюта» поможет выполнить и узаконить любую перепланировку ванной комнаты, ориентируясь на требования заказчика, в том числе касающиеся дизайна будущего совмещенного санузла.

Дизайнерские решения

Работа отделочников всегда производится на основании заранее разработанного проекта дизайна отделки пола, стен и потолка. Ремонт квартир под ключ в Москве, заказанный на https://remkvar.ru/, будет включать в себя разработку проектной документации силами профессиональных дизайнеров, поэтому при отсутствии собственных идей всегда можно довериться специалистам и выбрать наиболее удачное решение из нескольких предложенных.

 

 

Дизайн совмещенного санузла


 

В случае с совмещенным санузлом всегда приходится решать проблему зонирования пространства и выделить зоны размещения:

  • ванны (или душевой кабины),
  • умывальника,
  • унитаза.

Основной упор делается на выбор отделочной плитки, ведь с помощью отделки разного цвета и размера можно легко обозначить требуемые зоны. Важные элементы дизайна – сантехнические приборы – подбираются с учетом общей стилистики дизайна помещения. Огромное разнообразие форм и цветов современных ванн и унитазов помогает найти весьма нестандартные решения, тогда как душевые кабинки могут быть вовсе встроенными в стены или занимать один из углов помещения, ограничиваясь обычной шторкой. Еще один заметный атрибут, который способен придать дизайну оригинальности – полотенцесушитель. Важно грамотно подобрать его размер и форму, чтобы органично вписать трубную конструкцию в имеющийся интерьер.

Добавить комментарий