Карта сайта Контакты Главная
Сегодня:
















Скрыть рекламный блок
 » » Профессиональная и качественная наружная отделка дома


Профессиональная и качественная наружная отделка домаПримеры наших работ Перейтии в галерею 14.06.2017.

Профессиональная и качественная наружная отделка дома.

Для поддержания в деревянном доме должной атмосферы и уюта, которые будут благоприятно влиять на состояние комфорта как владельцев помещения, так и гостей, требуется должный уход, в частности, монтаж наружных стен. Помимо декоративной функции, наружная отделка деревянного дома придаёт ему дополнительной теплоизоляции и защиты. Для получения желаемого результата наилучшим решением будет воспользоваться услугами мастеров строительных компаний. Наша организация уже более 10 лет предоставляет услуги высококачественной наружной отделки домов в СПб, поэтому если вы всерьёз задумались над обшивкой своего помещения, то услуги нашей компании – то, что вам нужно.

Технология выполнения наружной отделки деревянного дома.

Прежде чем заказать услуги по отделке деревянного дома, нужно понимать, что все обшивные и утеплительные работы должны совершаться через определенный промежуток времени после постройки. Смысл заключается в усадке дома, зависящей от породы древесины, из которой выполнено сооружение. Например, помещения из диких пород дерева доступны к наружной отделке только по истечении двухлетнего периода, а сооружения из клееного и профильного бруса можно обшивать практически сразу после постройки.

Весь процесс наружной отделки включает 6 основных этапов.

нанесение на внешний слой стен специальных антисептических и защитных средств.

наложение слоя материалов для пароизоляции.

отделка каркаса.

наложения материалов для термоизоляции.

монтаж гидроизоляционной плёнки.

наружная декоративная отделка.

Для начала проводятся работы по подготовке деревянных стен дома, заключающиеся в обработке специальными эмульсионными веществами, которые предотвратят появление в древесине грибка и вредоносных насекомых. Специалисты качественно обрабатывают дерево, т. к. в будущем после наложения остальных слоёв доступа к стенам уже не будет, потому важно сразу провести качественную обработку.

В качестве пароизоляционных материалов для наружной отделки используются: полиэтиленовая плёнка, фольга, рубероид или специальные пароизоляторы. Для деревянных домов наиболее приемлемым является первый вариант, т. к. он выполняет все поставленные задачи пароизоляции и имеет оптимальную цену.

Касаемо теплоизоляции, дело в том, что когда речь идет об утеплителе для наружной отделки дома из дерева, выбор материала сводится на 3 варианта.

пенопластовые плиты для наружной отделки дома обладают отличными тепло- и звукоизоляционными свойствами и не подвергаются атакам вредителей, но практически не пропускают воздух, что может привести к довольно быстрому гниению дерева.

новый материал – пеноплекс также обладает отличными теплоизоляционными свойствами и довольно пожароустойчив, но опять же для отделки древесины такой экологически не чистый материал сомнителен к применению.

наиболее часто используемым материалом для утепления деревянных домов является минеральная вата, свободно пропускающая воздушные потоки и обладающая хорошей пожароустойчивостью.

Если вы ищете вариант внешнего монтажа, после чего обшивка стен будет служить на протяжении долгих лет, то отличным выбором будет заказ имитации бруса для наружной отделки дома. Здесь для обшивки используются широкие панели (от 100 мм), так как меньшие будут иметь вид вагонки. В качестве материала используется хвойная древесина. Иногда для имитации под брус применяются материалы из железа или пластмассы, такая отделка называется виниловый или металлический сайдинг. Специалисты подберут длину и ширину панелей с учетом размеров фасада вашего дома, соединяя их с помощью систем паза с закрепленной защелкой. Также преимуществами отделки строения под брус является экологичность данного способа, оптимальные цены и широкий выбор цветовых решений.

Обращайтесь к специалистам нашей компании, которые помогут вам определиться с наиболее приемлемым вариантом наружной отделки для вашего дома.

Наши партнеры.

dle