20 окт 03:46Ремонт

Наружные отделки домов

Наружные отделки домовНаружные отделки домов. Наружная отделка. Наружная отделка фото.

Красивые и удобные фасады домов Дом, как и человека, часто встречают по его одёжке – фасаду. Недаром с французского языка слово facade переводится, как лицо. По фасаду можно легко определить характер хозяина дома, его статус и положение. Он может придать дому свой стиль. Но внешняя отделка дома несет на себе не только эстетическую функцию. Красивые и удобные фасады домов помогают защищать внешние стены дома от перепадов температуры и влажности воздуха. Фотографии красивых и удобных фасадов домов смотрите видеоролики.

дом с мансардой проекты домов с мансардой дом с мансардой фото дом с гаражом и мансардой проекты домов с гаражом и мансардой дома из бруса с мансардой одноэтажный дом с мансардой дом с мансардой 8 8 проекты домов с мансардой фото дом с мансардой 10 10 мансарды деревянных домов план дома с мансардой дом 9 9 с мансардой дом 6 6 с мансардой проекты одноэтажных домов с мансардой крыши домов с мансардой проекты каркасных домов с мансардой дачный дом с мансардой.

Видео фасадная штукатурка нанесение и отделка стен под камень. Виды декоративной штукатурки - articles/239.

Небольшая подборка фасадов частных домов.

Сайт: Паблик вк: repairhomenet Подписаться: R6uszO.

Список фасадов, который был представлен в этом видео: 1. Отделка дома в красных тонах; 2. Дом с деревянным фасадом; 3. Красивый коттедж с фасадом светлых тонов; 4. Кирпичный фасад двухэтажного коттеджа с современными обзорными элементами; 5. Фасад дома из натурального камня; 6. Добротный коттедж с оштукатуренным фасадом; 7. Красивый фасад коттеджа в зеленых тонах; 8. Утепление частных домов по технологии мокрый фасад; 9. Фасад дома из фасадных панелей; 10. Двухэтажный особняк с отделкой фасада фасадными панелями; 11. Современный фахверковый дом; 12. Небольшой домик с фасадом из сайдинга и фронтоном из фасадной плиты; 13. Красивый дом с оригинальным дизайном; 14. Прекрасный дом с жилой мансардой и веселым фасадом; 15. Двухэтажный дом с фасадом под камень; 16. Дом с большой мансардой в стиле факверк; 17. Современный дом с комбинированным фасадом; 18. Многоуровневый особняк с оштукатуренным фасадом; 19. Фасад дома из сайдинга с имитацией оцилиндрованного бревна; 20. Фасад двухэтажного дома в современном стиле.

Музыка: The way You Are - [Presentation.

Среди многих застройщиков все более популярными становятся проекты домов с мансардой. Такой коттедж не только позволяет создать уникальный дизайн и внутреннюю планировку дома – это очень выгодное решение и в материальном плане. Жилая площадь значительно увеличится, а строить дополнительные капитальные стены не придется. За счет этого можно достичь существенной экономии. Чердачное помещение, зачастую используемое как технический этаж, после небольшой проектной доработки – уже мансарда, где уютно разместится спальня, детская или кабинет. Однако такие проекты домов с мансардой, требуют тщательной технической проработки – ведь крыша подвергается различным воздействиям не только сверху, но и снизу: теплый влажный воздух, которым заполнена мансарда дома, поднимается вверх и образует конденсат на внутренней поверхности крыши. Поэтому проекты домов с мансардой предъявляют особые требования к конструкции: мансарда дома должна иметь надежную тепло-гидро и пароизоляцию. Мансарда имеет самую большую общую поверхность соприкосновения с внешней средой, поэтому требует эффективной и тщательной теплоизоляции. Однако все эти сложности искупаются достоинствами, которыми обладают проекты домов с мансардой – 100% использование полезной площади со сложным и интересным архитектурным объемом и романтическими окнами прямо в небо.

> portfolio/ – обзор проекта на сайте строительно-архитектурного бюро ТопДом.

> Частный дом в английском стиле имеет площадь 540 м.кв.

г В конструкцию 2-х этажного кирпичного коттеджа входит мансарда и несколько балконов. ¦ С торца здания располагается большая крытая терраса. ¦ Отдельно от особняка — гараж на две машины. ¦ Стены загородного дома облицованы красным кирпичом. ¦ В дизайне фасада использованы кованые элементы и классическая лепнина: арочные наличники, колонны, рустовые камни. L Скатную крышу со слуховыми окнами венчает треугольный фронтон.

> Всё портфолио ТопДом Арт.

г Проекты и построенные дома / коттеджи > portfolio/ L Интерьеры – дизайн-проекты и готовый ремонт > gallery.

> Услуги архитектурно-строительного бюро ТопДом.

? Индивидуальное проектирование домов > economics26/ ? Строительство домов / коттеджей под ключ > economics28/ ? Создание дизайн-проекта интерьера > design/ ? Ремонтно-отделочные работы > repair.

> portfolio/ – обзор проекта на сайте строительно-архитектурного бюро ТопДом.

> Двухэтажный загородный коттедж площадью 770 м.кв. имеет современную архитектуру и Т-образную планировку.

г В план кирпичного дома включен гараж на 2 машины и крытая парковочная площадка. ¦ Со стороны заднего двора располагается теплая веранда с панорамными окнами и выходом на большую террасу. ¦ Фасад современного частного дома облицован кирпичом. ¦ Роль декора играют белые молдинги. ¦ Скатная крыша покрыта темно-коричневым металлическим фальцем. L В план участка входят английские газоны, зеленые "бордюры" и площадки для отдыха.

> Всё портфолио ТопДом Арт.

г Проекты и построенные дома / коттеджи > portfolio/ L Интерьеры – дизайн-проекты и готовый ремонт > gallery.

> Услуги архитектурно-строительного бюро ТопДом.

? Индивидуальное проектирование домов > economics26/ ? Строительство домов / коттеджей под ключ > economics28/ ? Создание дизайн-проекта интерьера > design/ ? Ремонтно-отделочные работы > repair.

Добавить комментарий