15 мар 13:01Дизайн

Некоторые отзывы

Некоторые отзывыПрямо здесь и сейчас.

Вы сможете всего за 15 минут примерить на себя роль дизайнера интерьера квартиры и на 99% определитесь, насколько Вы действительно хотите им быть.

Вы узнаете, из чего состоит дизайн-проект и как его сделать.

Вы будете понимать весь процесс создания дизайна интерьера в комплексе, а значит - Вы увидите весь объем работ по вашему ремонту сразу.

Вы получите пошаговую инструкцию по применению себя в Дизайне интерьера квартиры, которая позволит Вам сделать все последовательно и ничего не пропустить.

Вы поймете, с чего начать собственный ремонт, а чем – его закончить.

Нажмите кнопку чтобы купить книгу "Дизайн интерьера. Инструкция по применению себя.

Некоторые отзывы.

Большое спасибо за Ваш проект, интересный сайт, за книгу! К сожалению прочла её, когда основная часть ремонта уже позади. Желаю Вам успеха, интересных заказов, творить, самовыражаться.

Яна, 06.02.2015.

Спасибо Вам за Ваш труд!Всего Вам доброго.

Раиса, 04.12.2014.

Спасибо Вам за очень интересную и нужную книгу.

Светлана, 04.12.2014.

я С большим интересом прочитала книгу,у меня появился стимул попробовать изменить окружающее пространство,поэтому я с большим нетерпением буду ждать дальнейших рассылок и обязательно что-нибудь возьму на вооружение.Спасибо.

светлана, 04.12.2014.

Спасибо, книга познавательна и интересна, написана доступным языком, легко читается. Еще раз спасибо.

Lubov S, 10.09.2014.

Спасибо большое, очень интересно и познавательно. Обязательно применю на практике. Благодарю.

Оксана, 03.08.2014.

очень хорошая книга, благодарю вас. раскрыли глаза, дали свободу рукам и мыслям. накануне стоял вопрос о ванной комнате и туалете. как раз думала, как бы так измерить? а вы так вовремя подсказали. спасибо. желаю вам Светлана процветания и творческой удачи. фото ваше хорошее, приятная такая. и чувство юмора в тексте, эмоции. с удовольствием и пользой прочитала.

Svetlana, 02.08.2014.

Большое спасибо за книгу, многие вопросы стали более понятны. Пожелания: по возможности давайте советы по зонированию детской комнаты и большой гостиной. С уважением Ната.

Ната, 31.07.2014.

Спасибо за книгу.

Ирина, 24.07.2014.

Хочу поблагодарить Вас за книгу. Вскоре собираюсь сделать проект дизайна интерьера своей квартиры, а если у меня получится первый проект может и получится остальные.

Лилия, 15.06.2014.

Светлана вы талантище.

Александра, 02.06.2014.

Книга очень интересная.В дальнейшем мне кажется каждый раздел выделить одной книгой.

Владимир, 02.06.2014.

Самой стать дизайнером не хватит умения и знаний, а нанимать - не по средствам. Вам - спасибо за книгу и за позитив! Удачи во всем, Светлана! Пусть у Вас все получится.

Галина, 28.05.2014.

Удачи! Благодарю за книгу.

Эльвира, 25.05.2014.

Спасибо за книгу: возникло желание делать всё по Вашему алгоритму.

Елена, 25.05.2014.

Я восхищаюсь Вашей силой Духа, Светлана. Ваша книга мне принесла нужную информацию в очень нужное время. Спасибо Вам за Ваше последовательное. доступное и интересное изложение материала. С уважением, Инна.

Инна, 24.05.2014.

Спасибо за книгу.

Надежда, 24.05.2014.

Благодаря Вашей книге я вообще об этом задумалась. Раньше как-то и не знала, что можно сделать что-то самим.

katja, 23.05.2014.

Замечательная идея - написать такую книгу! Думаю, она очень поможет тем, кто сам хочет сделать свое жилище уютным и комфортным.

Марина, 23.05.2014.

Очень вовремя книга пришла. Интересно всё, потому что планируем строительство дома. Так что все разделы актуальны. Был опыт самостоятельного ремонта квартиры после развода.Ремонтников нанимала, а вот дизайном пришлось заниматься самой.Было сложно, но результат превзошёл все ожидания. Имея Вашу книгу, сделать это было бы намного проще.

Наталья, 23.05.2014.

"Светлана добрый день! Я сейчас на пороге больших изменений в своей жизни и очень надеюсь будущей профессии. Проработав 15 лет в крупной компании, я в 15 минутах перед сокращением. Немного страшно круто менять профессию, но очень хочется попробовать воплотить мечту и реализовать себя в интересной для меня теме дизайн. Эта тема всегда была актуальна для меня, наверное именно поэтому в дизайне всего что меня окружает всегда ориентировалась на собственные ощущения. Теперь хочу научиться грамотно консолидировать свои идеи и стать хорошим дизайнером. Ваша книга уже дала мне общее представление по плану этой работы. Теперь нужно детально разбираться в каждом пункте. Буду очень признательна за любую помощь.

Марина, 04.05.2014.

"Большое спасибо, Светлана! Замечательная книга. Думаю, что её все будут читать с удовольствием. Написано легко,прекрасным языком, много практических рекомендаций, есть что взять для собственного опыта во время ремонта. Было бы очень хорошо увидеть этот сборник в книжных магазинах (в ""бумажном "" варианте). Удачи Вам! И спасибо за чудесный сборник.

Эмилия, 27.04.2014.

Спасибо большое! Многое пришлось делать самой, жаль что у меня не было Вашей книги раньше.

Юлия, 25.04.2014.

Спасибо огромное за книгу. Для меня всё ново и интересно.

Нурия, 25.04.2014.

Светлана, спасибо Вам за такую книгу, просто смотреть картинки не достаточно, а информация в Вашей книге дает возможность грамотно реализовать задуманное. Еще раз спасибо.

Людмила, 21.04.2014.

Спасибо за информацию, очень доступно и полезно.

Ирина, 06.04.2014.

Галина, 05.04.2014.

Светлана, огромное Вам спасибо за интересную информацию и полезные советы. Желаю Вам всяческих успехов в Вашем благородном деле.

Светлана, 26.03.2014.

Спасибо за книгу постараюсь применять ваши знания и надеюсь на другую информацию. С уважением Елена.

Елена, 24.03.2014.

отличная книга! спасибо именно за СИСТЕМУ. этого всегда не хватает, когда берешься за новое для себя дело :) :) отдельно приятно было бы видеть подборку фотографий с реальными интерьерами. Их можно найти и в интернете, и у вас на сайте (Ура. и спасибо.

Ирина, 20.03.2014.

Спасибо, очень познавательно и применимо.

kesha, 20.03.2014.

Светлана, сам дизайнер интерьера. Скачал Вашу книгу для своих учеников. Их, конечно, у меня не так много как у вас, но считаю, что ваша книга будет для них очень полезна. Не обижайтесь, что я сам не прочитал вашу книгу, но я вижу и чувствую, что человек искренне любящий свое дело и так долго шедший к своей цели не может сделать что-либо плохое и не искреннее. Поэтому просто ВЕРЮ, что Ваша книга столь же хороша, как и Ваше отношение и любовь к своей профессии! - С уважением, ваш коллега - Дмитрий Волкогонов.

Дмитрий Волкогонов, 10.03.2014.

Спасибо за легкую подачу на первый взгляд сложного материала.

Лена, 24.02.2014.

Светлана, спасибо за книгу.

Марина, 13.02.2014.

Полезная книга, интересует тема - отделочные материалы. Спасибо за науку.

Раиса, 13.02.2014.

Спасибо огромное за Ваш труд, за желание делиться знаниями.

Марина, 31.01.2014.

Пркрасная практикоориентированная книга. Язык книги прост, доступен для понимания, профессионализм автора на лицо. Мне бы хотелось посмотреть как выглядит полностью готовый альбом с рабочими чертежами, как они оформлены, составлены. А вцелом, о книге, могу дать только положительные отзывы.

Анна, 31.01.2014.

Не нашла для себя ничего откровенно нового, но всегда приятно лишний раз систематизировать свои знания и действия. И убедиться в правильности того, что делал интуитивно :-) Отдельное спасибо за легкий слог и юмор, с которыми написана книга, читается легко, на одном дыхании.

Лариса, 31.01.2014.

Огромное спасибо за Вашу работу! Конечно,хочется все более подробно,хотя и понимаю, что формат не позволяет. Очень интересен дизайн, но только "для домашнего пользования.

Елена, 29.01.2014.

Светлана, большое спасибо за Ваш опыт и знания, которыми Вы делитесь с незнакомыми людьми.

Елена, 16.12.2013.

Спасибо за Ваши переданные знания.

Татьяна, 02.12.2013.

Спасибо большое, очень полезная книга. С уважением, Лидия.

Лидия, 02.11.2013.

Светлана! Спасибо за помощь и ценные советы. Как раз вовремя! Мне, как "чайнику" в дизайне, многое было непонятно. Вы доходчиво и терпеливо все разложили по полочкам! Очень хочется приступить к проработке Ваших рекомендаций побыстрее! Жду "Инструкцию по применению себя-2". Сотворите чудо, у Вас обязательно получится! С наилучшими пожеланиями, Олеся.

Олеся, 02.11.2013.

Хочу выразить восхищение Вашей книгой, это какую же светлую голову нужно иметь, чтобы такое создать? Спасибо, получила истинное удовольствие и руководство к действию.

Ирина, 28.10.2013.

Немогу невыразить своего восхищения.

Николай, 27.10.2013.

Светлана! Спасибо за интересную книгу.Хочется побольше получать ваших статей.

Людмила, 27.10.2013.

Большое спасибо за полезную информацию! Успехов и вдохновения.

Елена, 04.10.2013.

Светлана, я Вам просто благодарна за вашу книгу и внимание.

Вита, 22.09.2013.

Здравствуйте! Желаю всего доброго и успеха в работе - именно Вам, а я пойду - по Вашим Стопам.

Владимир Золотарёв, 21.09.2013.

Спасибо, за ваш труд.

Алена, 20.09.2013.

Большое спасибо за доступность и легкость чтения информации, без лишних слов и занудстваю.

Елена, 20.09.2013.

Благодарю Вас ,много интересного узнала ,желаю чтоб много интересного нас ждала впереди.

Елена, 20.09.2013.

Очень хочу стать профессиональным дизайнером и нуждаюсь в дизайнерской литературе и практических работах Большое спасибо за Вашу книгу! Буду рада другим Вашим работам. Елена.

Elena, 20.09.2013.

Благодарю за полезную. для меня нужную информацию.

Татьяна, 20.09.2013.

Спасибо большое за ваш сай, всегда с нетерпением жду новых статей.

Зоя, 20.09.2013.

Здравствуйте! Ваши советы помогли в создании дизайнерских проектов при ремонте загородного дома. Давайте больше конкретных дизайнерских проектов исходя из возможностей провинциальных городов.

Александр Баранов, 20.09.2013.

Все очень понравилось, замечательная книга. Я уже давно решила, что буду дизайнером интерьера.

Екатерина, 20.09.2013.

Хотелось бы чаще получать от Вас рассылки, т.к. они очень нравятся и всегда есть много интересного и полезного.

Ольга, 20.09.2013.

Хотелось поблагодарить вас,Светлана, за вашу идею сделать такой уникальный подарок! Никогда ранее не сталкиваясь с подобными вопросами (осуществление ремонта), получила стартовую инфо и ориентиры с чего начать и куда идти. Благодарю вас и желаю вам счастья и процветания.

Елена, 20.09.2013.

Спасибо Вам большое за Ваш труд, за Ваше время, за те знания, которыми вы делитесь. Мне очень нужна и полезна была та информация, которой Вы поделились в своей книге. Но еще бы мне хотелось узнать больше про декор помещения. есть ли какие-нибудь правила? И где взять эти знания? Спасибо и всего хорошего, Юля.

Юля, 20.09.2013.

Служба технической поддержки - 2012 Проект "Дизайн интерьера без дизайнера" ИП Романова Светлана Вячеславовна. Все права защищены ОГРНИП 312774619801261.

Добавить комментарий