26 июн 22:40Новости

Почему клиенты выбирают магазин Стекло-Профи

Наверное, все дело в том, что данная организация берет в работу заказы любой сложности, а работает только с самыми качественными материалами от ведущих производителей. Цены на продукцию и выполнение работ весьма лояльные, также имеется возможность рассчитать заказ прямо на сайте. Не важно, что нужно сделать: качественные и безопасные перегородки, душевые кабины, стеклянные двери, зеркала или столы все будет выполнено в кратчайшие сроки. Доставка заказов производится на специализированном автомобиле, где есть пирамида. 

Все в одном месте

Зеркала для любых помещений (1 фото) — FotoJoin

Разве каждая фирма может похвастаться полным закрытым циклом? Клиентам не нужно бегать по разным организациям, чтобы в одном месте купить материал (стекла, зеркала), в другое доставить для обработки. Специалисты из Стекло-Профи выполнят абсолютно все работы от замера до монтажа. Консультации выполняются бесплатно. Гарантия на выполненные работы выдается на три года.

Преимущества Стекло-Профи

Все этапы работы со стеклом http://steklo-profi.ru/peregorodki-steklo.html должны проводиться с особой точностью и осторожностью. Начиная от начальных замеров и заканчивая финальным монтажом. При составлении чертежей также ни в коем случае нельзя ошибиться. Не все знают, что каленое стекло уже нельзя подрезать и подгонять под размер. Вся работа с ним должна проводиться до закалки. Именно поэтому в команду Стекло-Профи набираются только высококлассные специалисты, настоящие мастера своего дела.

Что получают клиенты, обратившись в магазин Стекло-Профи:

  • опытных специалистов, выполняющих свою работу качественно;

  • доступные цены на работу и готовые изделия;

  • индивидуальный подход к каждому клиенту;

  • гибкую систему скидок;

  • консультации абсолютно бесплатно;

  • четкое понимание сроков выполнения работ, которые оговариваются изначально (обычно они не превышают двух недель);

  • возможность доставки по Москве и Московской области;

  • монтируются любые конструкции, любой сложности;

  • гарантийные сроки на работы и продукцию.

Ну разве еще хоть кто-нибудь может похвастаться такими достижениями? Стекло-Профи нарабатывал репутацию годами и теперь может ею гордиться. Отзывы благодарных клиентов говорят сами за себя.

Что в Стекло-Профи делают со стеклами

Прямолинейная и фигурная резка стекла и зеркал очень сложная. Проводят ее гидроабразивной резкой. Также можно заказать полировку кромок, закалку стекол, изготовление вырезов, фрезеровку, сверление отверстий. Не каждая организация берется за моллирование и гнутье, фотопечать на стеклах и триплексе. Многие заказывают матовые рисунки это модно и практично, особенно глубокое рельефное матирование. Для некоторых заказов необходимо изготовить триплекс из двух или трех стекол — в Стекло-Профи делают все. 

В мастерской Стекло-Профи используют только передовые технологии обработки. Цены на работу и продукцию не выше рыночных — терять клиентов никому не выгодно, поэтому ценовая политика лояльная. Работа с частными лицами и с организациями проводится на одинаковых условиях, поэтому возможен как наличный, так и безналичный расчет.


Добавить комментарий