Где приобрести строительные фасадные люльки с доставкой?

Надёжность строительных люлек

Подойти к ремонтным или реставрационным работам фасадов нужно ответственно. В первую очередь потребуется профессиональное оборудование, обеспечивающее безопасность работы на высоте. Ориентируясь на строительные люльки, можно получить надёжный механизм подъёма. С его помощью проводятся не только обозначенные выше работы, но утепление фасадов, работу с остеклением и мытьём окон.

Среди фасадных механизмов выделяется модель ZLP 630, используемая в 50 странах Мира. Это является главным показателем уровня подъемника. Этот товар и многие другие можно посмотреть в каталоге.

 

Где приобрести строительные фасадные люльки с доставкой?

Строительные люльки от фирмы Advanta M

Организация пользуется востребованностью как у частных лиц, так и у крупных строительных организаций. Каждый выбирает то, что соответствует его конкретным запросам.

Не всегда необходимо покупать подъёмные механизмы. Часто их выгоднее взять в аренду. Фирма Advanta M предоставляет такую возможность. Поэтому каждый человек может ставить ориентиры на выгоду. Рациональный подход позволить сэкономить и провести на высоте все виды работ.

Достоинства строительных люлек

  1. Для монтажа потребуется пара часов. Это экономит время. Также не выдвигаются требования к поверхностям.
  2. Специальные тросы регулируют высоту. Реально работать без опасений. Максимальная высота составляет 150 метров.
  3. Когда нужна работа исключительно с верхними этажами, то люльки строительной сферы являются незаменимыми помощниками.
  4. Доступность. Приобрести такую продукцию смогут даже небольшие фирмы и частные лица. Аренда же ещё больше снизить затраты.
  5. Конструкция разбирается. Это обеспечивает доставку к месту работ без проблем. Собирается механизм достаточно просто.
  6. Консоли удлинены. Есть варианты, длина которых равняется 1,7 м. Это позволяет работать даже со сложными фасадами. Поэтому каждый получит соответствие ожиданиям.
  7. Шума при передвижении люльки нет. Поэтому можно работать даже в тех условиях, где много людей, а здание функционирует.

Где приобрести строительные фасадные люльки с доставкой? 

Технические характеристики подъёмников

Рамы ограждение и днище формируют модель ZLP 630. В комплект входят ловители. Они позволят получить подстраховку, если трос оборвется или произойдёт другая неприятная ситуация.

Вылет консоли представлен в двух вариациях: 1,5 и 1, 7 м. Поэтому просто подбирать строительную люльку под конкретные запросы. Имеется паспорт для проверок Ростехнадзора. ООО «Адванта-М СПБ» предлагает ассортимент строительных люлек. Доставка осуществляется оперативно.

Добавить комментарий