Дома из бревна под ключ: проекты от компании Город Мастеров

Дома из бревна как залог комфорта

Стремление жить в уюте характерно для любого человека. Многие мечтают о частном доме. В нём человек ощущает себя хозяином. Но не всегда люди могут воплотить в жизнь мечту.

Современный подход позволяет получить дом, в котором проживание будет в удовольствие. Фирма «Город Мастеров» предлагает дома из бревна под ключ проекты, доступные для многих заказчиков. Также возможно строительства бани. Портфолио позволяет оценить уровень деятельности специалистов.

 

Дома из бревна под ключ: проекты от компании Город Мастеров

 

Достоинства фирмы «Город Мастеров»

  1. Производственная база на предприятии. Фирма сама выпускает продукцию, используя северный строевой лес, славящийся своими свойствами и качествами.
  2. Выбор проявляется во всех нюансах. Например, заказчик может выбрать диаметр бревна до 45 см. Под любые заказы можно выбрать подходящую продукцию.
  3. Сруб на века. Данное понятие реализуется на практике, когда выбран проект дома от «Города Мастеров». Современные технологии, контроль качества и высококлассное сырьё обеспечивают долговечность строениям.
  4. Выбор проекта базируется на индивидуальных запросах клиента. Поэтому можно выбирать в каталоге понравившиеся модели.
  5. Доступная стоимость. Данный показатель обеспечивается за счёт наличия собственной производственной базы у фирмы, а также благодаря высокому спросу на услуги.
  6. Фирма осуществляет доставку строительных материалов и оборудования к месту проведения работ. Система отработана, что позволяет оперативно доставлять нужное к месту проведения работ.

 

Преимущества бревна

Материал имеет ряд достоинств. Некоторые из них приведены далее.

  • Экологическая безопасность.
  • Доступная стоимость.
  • Отсутствие необходимости во внутренней отделке.
  • Гигроскопичность: способность забирать и отдавать влагу.

Дома из бревна под ключ: проекты от компании Город Мастеров 

Проекты от «Города Мастеров»

Фирма реализует разноплановые проекты. Можно выбрать дом в норвежском стиле или же отдать предпочтения более «утонченным» домам по типу «Ваганово». Фирма «Город Мастеров» обеспечивает высокое качество проводимы работ.

Наглядность обеспечивает понимание уровня мастерства специалистов. Если требуется возвести баню, то стоит воспользоваться данной возможностью. Она обеспечит претворение в жизнь идей. За работу берутся опытные специалисты. Загородное строительство проходит по всем правилам. «Город Мастеров» обеспечивает гарантии качества.

Добавить комментарий