09 ноя 20:52Новости

Основные разновидности автокосметики

Только что сошедший с конвейера автомобиль всегда радует глаз. Но в процессе эксплуатации его внешний вид начинает ухудшаться. На лакокрасочном покрытии и стеклах появляются микроскопические трещины и потёртости, приборная панель и обшивка салона изнашиваются. Поддерживать внешнюю привлекательность машины помогает автокосметика в москве.

Одна из самых востребованных ее разновидностей - шампуни. Некоторые из них содержат добавки (парафины, силикон, воск), которые придают лакокрасочному покрытию блеск. Существуют также специальные составы, при помощи которых можно устранять сильные загрязнения (например, следы от птичьего помета).

 

Основные разновидности автокосметики

Другие виды автокосметики

Ещё одна востребованная группа средств - полироли для кузова. С их помощью можно решать различные задачи. К примеру, абразивные полироли снимают тончайший верхний слой лакокрасочного покрытия вместе с сеточкой микроскопических трещин и потёртостей. Существуют защитные составы, после нанесения которых кузов долго сохраняет блеск. Некоторые полироли содержат добавки, за счёт которых цвет автомобиля становится более выраженным и насыщенным.

Кроме того, востребованы очистители винила, резины и пластика в салоне. Они удаляют пятна от масла, налет от табачного дыма и другие загрязнения. Отдельно продаются средства для очистки приборной панели. Они не только улучшают ее внешний вид, но и препятствуют налипанию пыли. Если вы хотите все для авто купить и стремитесь, чтобы каждая его деталь выглядела идеально, обратите внимание на средства для очистки дисков. Они не только оказывают косметический эффект, но и продлевают срок службы этих деталей.

Добавить комментарий